Page 91 of 111 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... LastLast
Results 901 to 910 of 1104

Thread: Должен ли мужчина содержать женщину?

Default Re: Должен ли мужчина содержать женщину?

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мы просто всех судим по себе. Вот мне, например, тяжело понять как в Америке можно не получить подходящую специальность; Зато некоторые вещи/решения которые другим даются легко, мне кажустя просто непреодолимыми. Поэтому, судить не надо никого, но подраться с Натой всегда можно. Тем более, что она это дело любит.
    это твои иллюзии...я не дерусь. Да и не драки это, это твое бабское желание посраццо.

Forum Regular Kapitula's Avatar

если человек в стране 15 лет, не выучил язык и особых попыток не предпринимал, это человек сам виноват или несчастные обстоятельства?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    мне ничего не слабо что захочу и ничего не легко дается
    ты прям такая неуязвимая супер-вумен?

ты прям такая неуязвимая супер-вумен?
    я согласна работать, чтобы получить что хочу. и если не получится из-за здоровья или еще чего, то не буду пенять на обстоятельства.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А зачем мне, чтобы меня содержали в твоём возрасте? В твоём мире женщина работает пока не найдёт кому сесть на шею? И потом, если, не дай Б-г, нужно будет содержать, то муж будет содержать без всяких вопросов. И я его тоже если нужно. Это называется семья, а не отношения "собачка / хозяин", к которым ты привыкла. Мы не содержим друг друга, мы оба содержим нашу семью. И поеду я за ним на край света, если мы решим, что так будет лучше для нашей семьи. И он со мной поедет. Но тебе этого не понять. Ты прицеп к мужчине. Бесплатное приложение.
    прикольно написала......про собачку тож прикольно. надо же как тебя на высокопарное отношение к семье пробило. А когда твой нонешний муж был еще чужой муж, ты так же трепетно относилась к понятию "семья"?

если человек в стране 15 лет, не выучил язык и особых попыток не предпринимал, это человек сам виноват или несчастные обстоятельства?
    Я не знаю почему этому человеку сложно сделать попытку. Я так же не знаю почему люди боятся покинуть Брайтон. Может им кажется, что они не выживут в непривычной для них атмосфере?

Я не знаю почему этому человеку сложно сделать попытку. Я так же не знаю почему люди боятся покинуть Брайтон. Может им кажется, что они не выживут в непривычной для них атмосфере?
    у человека в моем уме высшее образование и неплохой немецкий, то есть на отсутствие ума не спихнешь.

я согласна работать, чтобы получить что хочу. и если не получится из-за здоровья или еще чего, то не буду пенять на обстоятельства.
    Ты вообще знакома с принципами статистики? Например, у тебя есть выборка А (хочу), и выборка (Б) хочу. Но А и Б не независимые обстоятельства, а пересекаются друг с другом. Там где А и Б пересекаются - "не хочу". Твои действия в случае, если плошадь пересечения 50%

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    прикольно написала......про собачку тож прикольно. надо же как тебя на высокопарное отношение к семье пробило. А когда твой нонешний муж был еще чужой муж, ты так же трепетно относилась к понятию "семья"?
    Я трепетно отношусь к своей семье. И к своему мужу. При чём здесь чужая семья?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я трепетно отношусь к своей семье. И к своему мужу. При чём здесь чужая семья?
    естественно, это ты могла ба даже не озвучивать "своя", всё что не твоё, это собачачие....это ясна. Это была не чужая, это была семья твоего мужа, правда с другой женщиной. Кстати, он же не единственный женатик в твоём анамнезе......Сначала шорохаться по чужим мужьям, потом начать писать идеально-высокопарно. Ойфсе, Остров, ойфсе.....не смеши меня

Page 91 of 111 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)