Page 91 of 205 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... LastLast
Results 901 to 910 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Banned Forever

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Так и представляется фигура в кожанке, туго перетянутой ремнем, голодная, но думающая не о пожрать, а о светлом стратегическом будущем)))
    Я уже в этом будущем нахожусь. Сижу с теплой квартире, сытый, довольный и образованный. С точки зрения гражданина сижу под ядерным колпакам и мило улыбаюсь глядя на Керри и Обаму с беспомощными физиономиями. Спасибо товарищу Сталину (без иронии).

VIP

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я уже в этом будущем нахожусь. Сижу с теплой квартире, сытый, довольный и образованный. С точки зрения гражданина сижу под ядерным колпакам и мило улыбаясь глядя на Керри и Обаму с беспомощными физиономиями. Спасибо товарищу Сталину (без иронии).
    тов. Сталин вашу благодарность заметит))

Banned Forever

тов. Сталин вашу благодарность заметит))
    Так заранее же заметил.

"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории развеет ее всю, без остатка" (с) Иосиф Сталин.

VIP

Вот, мусор разнесло и осталось только дерьмо собачье. Кто-то из собаколюбов не доглядел

Eulen Spegel Птиц's Avatar

одна базарная тетка угомонилась, пришла следующая. и обязательно оставит в ветке последний пост.

Banned Forever

Вот, мусор разнесло и осталось только дерьмо собачье. Кто-то из собаколюбов не доглядел
    Вы на самом деле очень полезны форуму, ибо наглядно демонстрируете ущербность либерального мышления во всех проявлениях.

VIP

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вы на самом деле очень полезны форуму, ибо наглядно демонстрируете ущербность либерального мышления во всех проявлениях.
    Не забудьте тов. сталину про мою полезность доложить))

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    одна базарная тетка угомонилась, пришла следующая. и обязательно оставит в ветке последний пост.
    я отвлекалась на душ. Итак...есть очень хороший пример, Северная и Южная Корея. Чтобы не говорилось. Но есть живое доказательство. Последняя страна для примера. Последняя. В одной, как хотелось бы тебе, в другой как мне. Менталитет, природа, временные отрезок...все одинаковое. Только в одной 200 гр риса в день и лагеря...а в другой, а про другую ты сам все знаешь.

тебе есть разница, отнимает ли грубо царь или гарант конституции "интеллигентно" вынимает из кармана? мне нет.
    тебе рассказать, как при наличии здоровой политической конкуренции "вынимать" и коррупция исчезают из обихода? ок, попробуй дать взятку нашему гаишнику и американскому

"аргумент" демагога. еще раз слив засчитан.

Ната, мне чесна лень и неинтересно обсуждать твою персону, хоть форумскую, хоть реаловскую. поэтому во всех случаях, когда ты начинаешь идиотничать и обсуждать собеседников вместо темы тебе будет стандартный ответ: "Иди проспись, алкашка".
    Можешь даже представлять меня на "крокодиле". Но в России будет буржуазный строй, а не царь

Page 91 of 205 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)