выяснять отношениия на работе контерпродактив, многие новоприбывшие сравнительно, этого не понимают
тут одна, недавноприбывашая попыталась на меня повысить голос. я спокойно сказала ей что если это ещё раз повториться то выяснять все проблемы она будет в [HR]. на этом конфликт был исчерпан. а што надо было сделать устроить базар?
Русские никогда не будут работать только из-за денек.....Никогда. Им должно быть что-то для эмоций. Дело не в повышении голоса, не в матах. Выяснили, сразу , на берегу, вюяснили и забыли. вопрос закрыт, можна снова пить чай вместе
Да ево тут все так и поддерживают..."Правда что ты заводисся с полоборота?...бедненькая, как тебе наверное тяжело с этим жыть". Чистая правда, я всё принимаю близко к сердцу, бесюся, особенно меня волнует меня что обо мне думают Бугор, Август и Халюцаген. Иногда я плачу даже, от бессилия что либа изменить
не скажу за остальных, но я о тебе совсем не думаю... кроме случаев, когда ты рябишь тут со своим вечным "какие тут все вокруг идиоты... как же мне с вами скучно... завтра опять приду"
а так, плач ты или не плач - чиво о тебе думать-то ?
Русские никогда не будут работать только из-за денек.....Никогда. Им должно быть что-то для эмоций. Дело не в повышении голоса, не в матах. Выяснили, сразу , на берегу, вюяснили и забыли. вопрос закрыт, можна снова пить чай вместе
мне не надо с ней пить чай вместе или вообще общаться. отработали, досвидания. выяснять отношения домой пусть идёт.
а работают все изза денег. а еслиб не изза денег то не работали бы вабще, и не надо ...