Во-во. Бизнесменов почему-то не слишком.... А те, что есть, далеко не все бандиты. Но практически у всех рыльце в пушку. Если быть последовательным, то и им придется припомнить их грешки.... Стало быть, опять ликвидируем как класс. А другие на их место не очень торопятся. Детям ликвиднутых надо опять будет с бандитизма начинать? Сейчас-то им родители запретили противозаконные действия. И не нужны они, капитал какой-никакой накоплен...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
[нпгн
1. Все они гуляют.... Даже за убийства....
2. НУ ТАК ВОТ МУДрыйДЯДя, НЕ САША, А ТОЛИК, ПОВТОРЯЮ НА ФОРУМЕ, как ты и просил. Остальная инфа постами выше. Я не лезу за словом в карман в отличие от некоторых. Обещал меня по данному вопросу в лужу посадить - сажай! Али НЕ мужчина сказал и НЕ мужчина сделала? Жду ответа, как СОЛОВЕЙЛЕТОМ.........
3. Уже говорил.
Неважно, небольшой, типичный, думаю, российский город. Мне что, я просто там гулял, а вот тебе–жить там.
Тебе не терпится увидеть насилие? Подожди малость, попиши еще о месте "хохлов" среди славян, авось сбудется твое желание.И в каком тебе насовали за твой острый язык, что острее бритвы на .... Не буду гневить модераторов.......;);):rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|