Page 91 of 183 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... LastLast
Results 901 to 910 of 1825

Thread: Девальвация рубля неизбежна

красный wlass's Avatar

Default Re: Кажется ещё не всё потеряно

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    купите акци сейчас, кто вам мешает, а то что ваучер просрали, это нормально, молодежь вся так тогда поступила по неведению
    Да я и не в претензии. Просто отвечал на "отменить приватизацию".
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ребяты, вот положа руку на сердце, мелким бизнесом может занимаццо тока не ленивый счас в России, если пахать, делать более-менее честно - не знаю, хоть мясо с картошкой прадавать, хоть ремонты делать...Рынок-то не затавареннный вообще.можна очень ниплоха жить. Как вы думаете - вы найдёте много желающих работать? фик, фик на лопате, не найдёти!
    Во-во. Бизнесменов почему-то не слишком.... А те, что есть, далеко не все бандиты. Но практически у всех рыльце в пушку. Если быть последовательным, то и им придется припомнить их грешки.... Стало быть, опять ликвидируем как класс. А другие на их место не очень торопятся. Детям ликвиднутых надо опять будет с бандитизма начинать? Сейчас-то им родители запретили противозаконные действия. И не нужны они, капитал какой-никакой накоплен...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Намек, что российские города сильно увеличенные копии "негритянских кварталов"? (мне больше нравиться термин da getto) Ггг, мне тоже так кажется.
    Слыш, шЕСТЕРНЯ в каком городе Росии последний раз гулял? И в каком тебе насовали за твой острый язык, что острее бритвы на .... Не буду гневить модераторов.......;);):rolleyes:

Forum Hero Orca's Avatar

[нпгн

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так ведь от таких изменений "сейчас", преступники не перестали быть преступниками, или как? :confused:
    Вот тото же и оно...

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    3. Завидно?
    Нет! Просто не приятно ДЯДЯ, когда люди смотрят искоса туда , где поимели все , что имеют сейчас, но при этом коворят - там кака.... Детям ебстественно.... А человек который стрелял, жив-здоров, хотя как сказать, цирроз печени... Но иногда даже видимся......

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Во-во. Бизнесменов почему-то не слишком.... А те, что есть, далеко не все бандиты. Но практически у всех рыльце в пушку. Если быть последовательным, то и им придется припомнить их грешки.... Стало быть, опять ликвидируем как класс. А другие на их место не очень торопятся. Детям ликвиднутых надо опять будет с бандитизма начинать? Сейчас-то им родители запретили противозаконные действия. И не нужны они, капитал какой-никакой накоплен...
    Отсюда мораль надо снова его отнять и поделить ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    1. Криминал - это - криминальное дело, уголовное преступление, уголовщина. (С) Ушаков, а не человек.
    2. Хе-хе. Так вашим крёстным Саша Василенко был?
    3. Завидно?
    1. Все они гуляют.... Даже за убийства....
    2. НУ ТАК ВОТ МУДрыйДЯДя, НЕ САША, А ТОЛИК, ПОВТОРЯЮ НА ФОРУМЕ, как ты и просил. Остальная инфа постами выше. Я не лезу за словом в карман в отличие от некоторых. Обещал меня по данному вопросу в лужу посадить - сажай! Али НЕ мужчина сказал и НЕ мужчина сделала? Жду ответа, как СОЛОВЕЙЛЕТОМ.........
    3. Уже говорил.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    Слыш, шЕСТЕРНЯ в каком городе Росии последний раз гулял?
    Неважно, небольшой, типичный, думаю, российский город. Мне что, я просто там гулял, а вот тебе–жить там.

И в каком тебе насовали за твой острый язык, что острее бритвы на .... Не буду гневить модераторов.......;);):rolleyes:
    Тебе не терпится увидеть насилие? Подожди малость, попиши еще о месте "хохлов" среди славян, авось сбудется твое желание.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    Нет! Просто не приятно ДЯДЯ, когда люди смотрят искоса туда , где поимели все , что имеют сейчас, но при этом коворят - там кака.... Детям ебстественно.... А человек который стрелял, жив-здоров, хотя как сказать, цирроз печени... Но иногда даже видимся......
    Что всё? Мы не виноваты, что там родились. По крайней мере у нас хватило ума и здравого смысла там не остатаваться.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 91 of 183 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)