Дык, в чём проблема? Хрен .... пардон, флаг наперевес и вперёд - осеменять.Originally Posted by Джентльмен
Дык, в чём проблема? Хрен .... пардон, флаг наперевес и вперёд - осеменять.Originally Posted by Джентльмен
а что тогда делать с ~18 миллионами нелегалов что уже набежали? их же тоже надо кормить лечить учить и работой обеспечитьOriginally Posted by справочник
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Димуша
Фима, а нужен такой бизнес, который вылезает на недоплате работникам? Я, Фима, безоглядно верю Дарвину, тепличные условия - тупик, смерть. Вся история Африки, например, тому подтверждение. А чем они хуже нас? антропологически ваще бьют нас на раз - ноги длиннее, грудная клетка шире. А вот же ж угодили в глубокую ж.. цивилизации, а все потому что банан был легко доступен.Originally Posted by Фима Собак
(воодушевляясь): да што ходить в далекую Африку, Фима! совсем недавно твой собственный Юг продул твоему Северу вот из-за етой дешевой редиски! :32: ;)
ну давайOriginally Posted by michigan
выгони всех нелегалов, работающих в частных магазинчиках, допустим
хозяева наймут местных за бОльшие деньги, поднимут цены, снизятся продажи, магазинчики начнут закрываться, хозяева уволят работников на пособия и сами на них, на эти пособия сядут
и это только в паре кварталов от меня таких магазинчиков 10 штук
допрыгались
Фима, мы должны понести жертвы. Фима, ты понесешь жертвы? Я вот понесу. :bis:Originally Posted by Фима Собак
Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах! (с)Originally Posted by michigan
допрыгались
че, начнем мерицца жертвами?? :33:Originally Posted by Фима Собак
никак сам Трамп.................................Originally Posted by michigan
напотело () Эдик
кто с кем чем?Originally Posted by michigan
допрыгались
Блин, сам понаехал всего 5 лет назад, а уже - "мы", "нас". Прямо хозяин всея Америки. Тьфу.Originally Posted by Temp Dugan
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|