Малышка, пожалуйста, мне надоело тебе все время разжевывать. Хорошо, опять: Я имею ввиду что настоящих мужчин бросают хотя они очень хорошие и "настоящии". В моих глазах они просто лузеры.Originally Posted by Malishka
Малышка, пожалуйста, мне надоело тебе все время разжевывать. Хорошо, опять: Я имею ввиду что настоящих мужчин бросают хотя они очень хорошие и "настоящии". В моих глазах они просто лузеры.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Всех бросают, и настоящих мужчин и козлов. Суть не в этом. Чтоб не бросили, надо найти своего человека, а не тушку с ногами и лицом.Originally Posted by Alex5448
у тебя что не пост, то перла, чесное слово.Originally Posted by Alex5448
Так откуда же ты? А что позорного в рождении в молдове и быть молдованином? Ты и расситка к тому же?Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Так если нет разницы между козлом и настоящом мужчиной, почему не жить в свое удовольствие?Originally Posted by ingenue
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Чтоб потом не было мучительно стыдно...Originally Posted by Alex5448
Перед кем?! Почему? Из за того чти не дал себе сесть на голову? Этим гордится надо.Originally Posted by ingenue
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нет, это просто многое обьясняет :34: :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
91 страницу исписали...от жеш...
Так чё там решили, выходить молодой девушке замуж за пожилого бразильца или лучше не надо?
цирк с конями
Перед собой. Нормальная женщина не сядет на голову. Вам просто очень не везло с выбором.Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|