это политика штуки такой ГОСУДАРСТВО. гыыыы.Originally Posted by Malishka
теория государства и права. ты сама любишь жить в демократической стране...и сама возмущаешься.
это политика штуки такой ГОСУДАРСТВО. гыыыы.Originally Posted by Malishka
теория государства и права. ты сама любишь жить в демократической стране...и сама возмущаешься.
Тогда и не надо было велфер платить евреям по приезду, не надо было предоставлять его жы и баптистам? Малышка поколения моего мужа заплитило всяко больше налогоф за всю историю чем ты, успокойся.Originally Posted by Malishka
спроси маму. ты не в курсе.Originally Posted by Malishka
так это же действительно твой выбор, сама себе все это взяла, значит хотела!Originally Posted by Malishka
20 лет лоан выплачивать это преувеличение. ;)
Ну почему я не могу поговорить? Правильно, демократия я и выражаю своё сугубо личное мнение. Я же продолжаю платить тексы и подчиняюсь законам страны. Так в чём проблемы? Меня ещё будут поучать что я имею право подумать а что нет? Ай доунт синк соу :34:Originally Posted by Милька
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Бегемот, давай только ты мне не будешь рассказывать бобы майсы сколько забирает выплатить лон на именно МОЁ образование? Ок? Спасибо :34:Originally Posted by Бегемот
Так ещё раз, за МОЙ чойс я и принимаю отвественность и не возлагаю её ни накого либо другого.
Малышка, Вы никогда не задумывались, какие фунцкции выполняют определённые пласты общества? Подумайте, рекомендую. Поверьте, это не только голливудские улыбки и кактус между чековыми книжками.)Originally Posted by Malishka
так вот и о работующих матерях и о мужьях имеющих отдельный эккаунт. хо-хо.Originally Posted by Malishka
ок, спрошуOriginally Posted by Милька
Originally Posted by Malishka
я подумал...к беременности, обычно ведет половой акт с внутривагинальной эякуляцией.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|