А я и не носилась, все заранее купила... :( , что смогла выспросить, потому как моим ничего не надо (ага :rolleyes: ), а все равно обидно, вот первый раз за 4 года, что я здесь :(Originally Posted by Seledka
А я и не носилась, все заранее купила... :( , что смогла выспросить, потому как моим ничего не надо (ага :rolleyes: ), а все равно обидно, вот первый раз за 4 года, что я здесь :(Originally Posted by Seledka
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
еще получатOriginally Posted by LanaS
видимо ,праздничные задержки ... не расстраивайся пока
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Щас даубиравываюсь.. пойду за йолкой и мандаринаме
все...елка стоит
дома чисто
продукты купила
завтра мужа на лыжи отправлю
и буду возится с едой
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
что мне приготовить на двоих?
Лана, ты подожди не переживай так. У нас тоже были ситуации, когда время доставки было разное. Последняя посылка дошла за 2 месяца, родственники ходили на почту узнавали, там сказали, что ничего не пришло. Позже оказалась, что посылка была там, им просто было лень смотереть. В конечном итоге они заплатили за хранение посылки на почте. Ты просила родственников на почту зайти узнать?Originally Posted by LanaS
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Я думаю, сейчас просто почта загружена на праздники.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я тоже так думаю.. Да и работать им не так хочется перед праздниками..Originally Posted by Alter Ego
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
а я всё пол никак не домою:plach:
Кто же перед праздниками посылки шлет?! :DOriginally Posted by Alter Ego
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|