Page 91 of 350 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... LastLast
Results 901 to 910 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

Настоящий Индеец

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by nat123
    Бубенчиков, ты конешна меня прости опятаь за цынизм, но Украина с Грузией - это чисто Вьетнам с Афганистаном сегодняшнева дня - кто больше денек даст на выборы и кто каво поддержит...Я ни магу сказать, ни плохо, но хорошо - я могу сказать одно - что в Грузии, что на Украине - бодались не украинцы с грузинами за демократии...бодалась Россия с Америкой. Скажи мне ещё что Саакашвили зарплату не баксами получает или оранжевую революцию сделали не американцы. Просто ети страны не могут позволить себе сейчас быть независимыми. Я кстати в етом вопросе ни за Россию, ни за Америку...зависимость от любой страны, ето есть сакс с моей точки зрения.
    Ну вот это и есть антиамериканизм, что ты говоришь. Например какой-нить парень увёл от кого-нить деушку. Ну дак что теперь делать тому от которого увели, по моим понятиям нужно прижать жопу и разобраться от чего так произошло, а не гнусить по поводу того что мы хорошие а они гондоны нам житья не дают.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Ну - скажем - этим летом были популярны красные футболки с белыми буквами "СССР"...;) Но это не совсем "антиамериканизм" - это разновидность "желания быть значительными" (хотя бы на страницах газет и в телевыпусках новостей)...
    А я тоже такую носил здесь, но антиамериканцем не был.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Ну вот это и есть антиамериканизм, что ты говоришь. Например какой-нить парень увёл от кого-нить деушку. Ну дак что теперь делать тому от которого увели, по моим понятиям нужно прижать жопу и разобраться от чего так произошло, а не гнусить по поводу того что мы хорошие а они гондоны нам житья не дают.
    Бубенчиков, плохо для тебя в етой ситуации одно...Я ни на одной из сторон, я жи тебе сразу сказала- такими методами завоевывать влияние и "помогать" на выборах САКС....Ето назвыется грязные политические технолгии. В етих игрищах участвовала Россия и Америка 50 на 50. И любая страна это не девушка, которую после ухаживаний и финансовых вливаний имеют по полной...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А я тоже такую носил здесь, но антиамериканцем не был.
    Так ведь в том все и дело. "Антиамериканизм в прессе" может быть даже формой "шантажа" или разновидностью "проституции" (за любовь надо платить - за каждый акт любви отдельно) : они ведь этому на бизнес-курсах научились...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by HAL
    Надеюсь это не форумы Иносми?
    Да тут приходит юзер IRAQ_EZ он как бы за всех говорит.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nat123
    Бубенчиков, плохо для тебя в етой ситуации одно...Я ни на одной из сторон, я жи тебе сразу сказала- такими методами завоевывать влияние и "помогать" на выборах САКС....Ето назвыется грязные политические технолгии. В етих игрищах участвовала Россия и Америка 50 на 50. И любая страна это не девушка, которую после ухаживаний и финансовых вливаний имеют по полной...
    Да Ната, надо объективна разбиратся. Никто не виноват ни в чём.

печальный юноша maddmr's Avatar

Один юзер за всех говорить не может.
    Хулиганье блин растет (с)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by maddmr
    Один юзер за всех говорить не может.
    Не может, впечатление созадать может однако.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Что-то давно его не видно...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Да Ната, надо объективна разбиратся. Никто не виноват ни в чём.

"Ну дак что теперь делать тому от которого увели"....Когда уводят девушку, навеное нет. Kогда "уводят" страну, виноват. Виноват тот политик, который хотел придти к власти, при помощи денек, американских или российских не важно. Ето называется Бубенчик, не умело надетый гандон, а шитьё белыми нитками....тоись всё сакс ето, а не типо "она меня сама изнасиловала, я не хотел"

Page 91 of 350 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)