Page 91 of 140 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... LastLast
Results 901 to 910 of 1393

Thread: Что такое еврей?

Default Re: Что такое еврей?

Quote Originally Posted by Манюня
    так вот он и спросил - что задевает то

откуда это чувство обделенности

когда заходит разговор о чьём то еврействе

почему сразу такой комплекс неполноценности - что де я не еврей, и значит они меня считают хуже

где вы это вычитали?
    Маня, вот ты про комлекс с чего взяла, тебе кто ето сказал али пожаловался, мол не еврей я и поетому страдаю.? ты с чего теории-то из головы озвучиваешь?

Косма - я таки наполовину наверное да, но по образу мыслей наверное 100 % русский человек, потому чта узнала ваще о своём еврействе с год назад. В общим я не очень верю в генную память. потомушта те же евреи , что били в грудь партийными билетами, точна так же усердно посещают синагогу в Америце, в общим настоящих еврее с соблюдением всех традиций и устоев я и не видела никогда, обучные савацкие люди с портфелями и в галстуках.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    ВААШИ не миелось ввиду именно твои, извини, что не так написала и не оговорилась.
    В постах многих твоих соплеменников, если можно так сказать.
    Ты как раз корректен.
    Просто я ответила на твой именно пост
    Я ж не говорил, что все мои соплеменники умные. Иногда сам удивляюсь, какая дура(к).

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Маня, вот ты про комлекс с чего взяла, тебе кто ето сказал али пожаловался, мол не еврей я и поетому страдаю.? ты с чего теории-то из головы озвучиваешь?

Косма - я таки наполовину наверное да, но по образу мыслей наверное 100 % русский человек, потому чта узнала ваще о своём еврействе с год назад. В общим я не очень верю в генную память. потомушта те же евреи , что били в грудь партийными билетами, точна так же усердно посещают синагогу в Америце, в общим настоящих еврее с соблюдением всех традиций и устоев я и не видела никогда, обучные савацкие люди с портфелями и в галстуках.
    обрати внимание, что тема об обделенности поднимается не только в этом контексте, про и про профессиональные навыки, зарплату, виллы и резорты идет таже фигня...
    каждый самоутверждается в меру своего воспитания
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP

Нат, я видела.
    В БороПарке куча народу советского происхождения.
    В Бостоне у меня тоже есть знакомый товарищ и жена его.
    совсем религиозный, суббота все такое, пейсы.
    Но такой милый...и такой классный.

Я не говорю, что нет, я говорю в России не видела вообще никогда. Да и вообще как-то вопрос не поднимался, кто вот он по-нациoнальности и искать в етом причину удач или неудач в его жизни.

Quote Originally Posted by nat123
    Я не говорю, что нет, я говорю в России не видела вообще никогда. Да и вообще как-то вопрос не поднимался, кто вот он по-национальности и искать в етом причину удач или неудач в его жизни.
    Хаааа...это Леон вот забаненный, а то он бы тебе рассказал от каво все беды на Руси...
    хых (ц)
    цапля, огорчённая жизнью...

Quote Originally Posted by cosmopolit
    извиняюсь...

мысля про то что евреи самые умные, это на собственном примере?
    Да, ладно, что те ерепенишься? Каждый народ считает себя самым-самым. Вот русские например считают что их женщины самые красивые, что армия и технологии у них самые продвинутые и т.д. Вспомни анекдоты про русского англичанина и американца. Это нормально. Французы о себе тоже... высокого мнения. Американцы считают что США - пуп земли.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Да, ладно, что те ерепенишься? Каждый народ считает себя самым-самым. Вот русские например считают что их женщины самые красивые, что армия и технологии у них самые продвинутые и т.д. Вспомни анекдоты про русского англичанина и американца. Это нормально. Французы о себе тоже... высокого мнения. Американцы считают что США - пуп земли.

Марик, так считают не все , а только отдельные "особо одаренные" индивидуумы
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Марик, так считают не все , а только отдельные "особо одаренные" индивидуумы
    Ну, как не все... Это побочный эффект патриотизма и довольно распрастраненное явление. На самом деле, это не так плохо, я считаю, присутствие патриотизма уважаю. Смысла нет с этим бороться.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Джон, болезнь Гоше свойственна (медики, поправьте меня если я ронг)только представителям наций, чей генотип ну очень старый - евреи и армяне
    Космо,поправляю.;) Болезнь Гоше армян не поражает.В бывшем СССР,в мед,справочниках так и писалось "Болезнь Гоше(еврейская болезнь)".

Page 91 of 140 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)