Conquest and ColonizationOriginally Posted by Кицька
Conquest and ColonizationOriginally Posted by Кицька
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
:2: That's it?Originally Posted by химик
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
А зачем ещо то?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Человек который не имеет корней не имеет никакого будущего. Нужно любить и уважать ту страну в который ты живёшь, но никогда не забывать про свои корни. IMHOOriginally Posted by Кицька
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а я не могу себе представить как моя племяшка в Москве одного возраста с моей дочей смотрит только Мочалку Боба ..и да таки уже толком не знает кто такой Чебурашка...:grum:Originally Posted by nat123
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Особенно сейчас, когда человек рождается в одной стране, вырастает в другой, а живет в третей. А родители его разных национальностей, граждане четвертой страны и пятой.Originally Posted by Ink
допрыгались
Никто и не говорит о "забывать про свои корни", но все же считаю, что если человек приехал жить в новую страну, то хочеться-колется, но он как ни как ассимилирует. Каждый. По этому итош, типо все делают плохо. Вот Ната один пример навела, а Галка сразу второй. И обе правы. И вот за русских обидно, как и за украинцев, они ассимилируют В СВОЕЙ СТРАНЕ...Originally Posted by Ink
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
Мне кажется это связано не с "возрастом" приезда ,а с количеством лет, здесь прожитых. Я уже где-то писала, что были этапы "полного слияния и интереса" с американцами. Потом это прошло, пришло понимание, что нужно оставаться самим собой и сколько не рассказывай про "неправильный бутерброд" - дальше будет "а я еще крестиком умею"... И так до бесконечности. Живу я не в гетто, но общаюсь с теми, с кем есть "незримая связь"(во как)
Попытки стать "более американцем, чем сами американцы" кажутся наивными. Дочь у меня "не стала", а "американка" и русского круга общения у нее нет вообще. Тем не менее, про чебурашку знает.
Конечно, в "изначально смешанных" семьях или геграфически удаленных другие "реальности ".
вот химик правильно говорит, что поколение русских приехавших до перестройки более духовно здоровое (в целом), чем дети перестройки.Originally Posted by Кицька
Трансформация (деградация) нации в России, Украине подталкивается нестабильностью политики/экономики.
Здесь этого нет,... просто поколение наших внуков, рожденных здесь, не будет бить себя кулаком в грудь со словами "Я - американец!", а на вопрос откуда твои прародители, уклончиво ответит - откуда-то из россии...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
именно про "бить себя кулаком в грудь" я и писала ...:34:Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|