Page 91 of 125 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... LastLast
Results 901 to 910 of 1245

Thread: Женшина-Адвокат

Default Re: Женшина-Адвокат

Quote Originally Posted by химик
    От блин запугали быка ...
    Бык вопрос - нафиг брак если есть концепция гражданского брака?
    Пренап хорошо но на худой конец всегда есть аннулирование брака (если удастца показать корыстный умсел при заключении брака имел место быть ... ну например <mail-bride> хотела преребратся в америку)
    При правилной подготовке к разводу можно сделать так что делить останется только долги ;)
    Развод в америке ето как дуель 2 ковбоев - вигрывает тот кто лучше подготовлен и вооружен
    Мне адвокат сказал что в калифорнии нет гражданских браков.
    Анулирование уже поднималось. Ето вариант.:D
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Это полный BS. Если нет принапа, где написано в деталях, что заработано ДО брака, то можно потерять ВСЕ. И до и после. Например - общий дом. Если у нее нет квартиры - выгонят Бычка и дом дадут ей. Даже если он его купил 20 лет до ее рождения. Факт.

Если она скажет что он ей угрожал, или притеснял - как угодно - его поимеют по самые помидоры. Даже без особых доказательств.

Бычок - советы, часть 2, запоминай:

1. Переведи бабло со счетов - СРАЗУ - куда не доберутся. КЕШ, переведи в россию, и т.д.
    2. Отсели ее в квартиру. Быстро.
    3. Закрой все ее счета. Быстро
    4. Поставь камеры дома - чтобы она не смогла тебя обвинить в насилии.

Иначе - рискуешь. Проверено. За базар отвечаю. Это советы моего лоера.
    1. Чувак не понимает или не хочет принять местных правил игры, он пока еще дилюжинал. Он не хочет выводить активы.
    2.С какого перепуга он закроет ее счета, если это ее счета, то он к ним на пушечный выстрел подойти не сможет, и в любой банке его пошлют нах.

остальное все верно, и DV она ему привесит без базара, иначе она будет проигрывать с каждой минутой, получив на итоге меньшую дольку.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    И в какой момент за 3 года он стал "мразью"? Про кто кому документы делал даже и не спрашиваю...
    ... не все женщины "делают документы" в кровати,въезжая в Северную Америку раздвинутыми ногами вперёд....
    Может, ты знаешь другие виды иммиграции? Впрочем,откуда тебе знать, про это я даже и не спаршиваю.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Сонц. Твой ответ не отрицает того, что я сказал. Я сказал факт. Он есть
    Если тебе не ндра мой тон - то это все равно не отрицает ФАКТЫ

Да, если мне что-то не ндра - я могу это купить в Монреале или в Москве (дорого) ну или заказать из Мексики или из любого гос-контролируемого рынка.

Тебе известно, что Пфизер продает те же самые лекарства в других странах - ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ чем у нас? Нет? Тогда не надо просто так мило болтать Если ты не представляешь как работают фарма компании - не давай бесполезных советов профессионалам )))
    Пупочка я тебе дала два совета:
    1) получать медицину в другой стране (не запрещает)
    2) получи САМ медицинское образование и лечи себя сам. Если слабо, .......:rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

<CA> дикий штат - у вас там кажись даже <community property> есть
    Однако закон везде одинаков ты не обязан предявлять суду информацию о местонахождении твоих $$ ассетов - если жена хочет их заполучить ето её обязанность ети ассеты наити
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Krasota
    Мистер, что вам мешает "без пыли" развестись? Вы нам так и не обьяснили. Вы же даже не пробовали, а уже говорите что нельзя.
    Мадам, у вас напряжёнка с логикой. Вы бы удивились если бы я на форуме спросил как включит комп?

Если я пондял тему - занчит не могу.
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Остров, ну что ты хочешь, это советы творческого человека...которого в Калифорнии просто высмеяли бы из суда

а он бы кричал - да как вы смеете, у меня талант от Бога!

гааааааааааааааааааааа
    Ну он также утверждает как работает мед система тоже. Вон, Ваегру тоннами выдают Пфайзерщиками. Это что бы они всегда счастливы были наверное............. :D :D :D :D :D :D
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Неужели заранее не видно что человек "дрянь" и "мразь" и ето только надо узнать при разводе? Или ты ему как-то так насолила, что он аж изменился в себе?
    Дык..все бы были такие умные, и заране знали,как и чем всё обернётся...Это вообще рай был бы на Земле...И умирать не надо...
    Кстати, у нас был гражданский брак.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Иными словами как тебе уже советовали - все в каш, дом рефинансировать взять кеш бэк, стоки окешить - наделать долгов у друзей или банков под любым благовидным предлогом (долги можно и нужно делить)
    Кеш к чертовой матери из страны, никуда не влкадывать у меня есть прецедент когда один умник первел деньги в Россию в сбербанк ... окуда их успешно достали здесь по суду
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    <ЦА> дикий штат - у вас там кажись даже <community property> есть
    Однако закон везде одинаков ты не обязан предявлять суду информацию о местонахождении твоих $$ ассетов - если жена хочет их заполучить ето её обязанность ети ассеты наити
    то что ты сказал - 180градусов от сказоного в этои же тебе адвокатами. Мадам Красота сеичас вас обвинит в психиторической неполнотценоссти:D
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

Page 91 of 125 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)