Мне адвокат сказал что в калифорнии нет гражданских браков.Originally Posted by химик
Анулирование уже поднималось. Ето вариант.:D
Мне адвокат сказал что в калифорнии нет гражданских браков.Originally Posted by химик
Анулирование уже поднималось. Ето вариант.:D
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
1. Чувак не понимает или не хочет принять местных правил игры, он пока еще дилюжинал. Он не хочет выводить активы.Originally Posted by peterburger
2.С какого перепуга он закроет ее счета, если это ее счета, то он к ним на пушечный выстрел подойти не сможет, и в любой банке его пошлют нах.
остальное все верно, и DV она ему привесит без базара, иначе она будет проигрывать с каждой минутой, получив на итоге меньшую дольку.
... не все женщины "делают документы" в кровати,въезжая в Северную Америку раздвинутыми ногами вперёд....Originally Posted by zgorynych
Может, ты знаешь другие виды иммиграции? Впрочем,откуда тебе знать, про это я даже и не спаршиваю.
НЕТ ВОЙНЕ!
Пупочка я тебе дала два совета:Originally Posted by peterburger
1) получать медицину в другой стране (не запрещает)
2) получи САМ медицинское образование и лечи себя сам. Если слабо, .......:rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
<CA> дикий штат - у вас там кажись даже <community property> есть
Однако закон везде одинаков ты не обязан предявлять суду информацию о местонахождении твоих $$ ассетов - если жена хочет их заполучить ето её обязанность ети ассеты наити
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Мадам, у вас напряжёнка с логикой. Вы бы удивились если бы я на форуме спросил как включит комп?Originally Posted by Krasota
Если я пондял тему - занчит не могу.
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Ну он также утверждает как работает мед система тоже. Вон, Ваегру тоннами выдают Пфайзерщиками. Это что бы они всегда счастливы были наверное............. :D :D :D :D :D :DOriginally Posted by Манюня
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Дык..все бы были такие умные, и заране знали,как и чем всё обернётся...Это вообще рай был бы на Земле...И умирать не надо...Originally Posted by Krasota
Кстати, у нас был гражданский брак.
НЕТ ВОЙНЕ!
Иными словами как тебе уже советовали - все в каш, дом рефинансировать взять кеш бэк, стоки окешить - наделать долгов у друзей или банков под любым благовидным предлогом (долги можно и нужно делить)
Кеш к чертовой матери из страны, никуда не влкадывать у меня есть прецедент когда один умник первел деньги в Россию в сбербанк ... окуда их успешно достали здесь по суду
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
то что ты сказал - 180градусов от сказоного в этои же тебе адвокатами. Мадам Красота сеичас вас обвинит в психиторической неполнотценоссти:DOriginally Posted by химик
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|