Помоему USCIS повысила все FEE. Знаю точно что с 31 июля были повышены FEE за форму I-131 с $170 до $305.Originally Posted by madeline
Сейчас за I-131 точно дерут $305.
За I-485 дерут $930 + $80 = $1010
Вот тут все есть: www.uscis.gov
Помоему USCIS повысила все FEE. Знаю точно что с 31 июля были повышены FEE за форму I-131 с $170 до $305.Originally Posted by madeline
Сейчас за I-131 точно дерут $305.
За I-485 дерут $930 + $80 = $1010
Вот тут все есть: www.uscis.gov
Last edited by ETTY; 09-27-2007 at 01:18 PM.
"There is no fee for applicants who are filing Form I-485 based on having been admitted to the United States as a refugee. Applicants 79 years of age or older are not charged a biometric fee;"Originally Posted by ETTY
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Вопрос.
у меня срок действия временной ГК истекает 1 января 2008 года.За какой срок до истечения нужно подавать документы на постоянную ГК?
За 90 дней.Originally Posted by Девчушка
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Это только для Refugee... ТОЛЬКО... все остальные платят!Originally Posted by Sea
Вы не забывайте, что refugee travel passport могут получить и Asylee, и PR получившие ГК через асайли или рефьюджи.
Скажите пожалуйста, сколько времени примерно проходит до получения грин карты от момента подачи заявления, если я asylee? Вызов на отпечатки получила через 2 недели после подачи заявления, прошла отпечатки уже почти год назад и - ни слуху...
Конкретных сроков нет...Originally Posted by Destenia
Сейчас это значительно быстрее и занимает в районе года, но бывают разные НО. Иногда до года иногда и 2 года а иногда и дольше. Есть у меня знакомый который уже 4ый год ждет. Все зависит от того как быстро сделают ваш так называемый name check.
А вы медкомиссию уже проходили? Отсылали им?
Медицинские документы я отсылала вместе с application на Грин Карту. (Это те документы, которые врач должен запечатать и вскрывать их я не имею права, если я правильно понимаю). Очень уж хочется поскорее ее получить, чтобы можно было выезжать за пределы Штатов. Знаю, что Травел Документ дает мне такое право, но искушать судьбу не хочется, слишком уж трудно дался мне мой статус.Originally Posted by ETTY
Вы никого и ничего не искушаете, если поедете заграницу с Рефьюджи Травел Документом. Риска нет. Главное естественно не ездить в страну откуда бежали. Заказывайте РТД и езжайте.Originally Posted by Destenia
Originally Posted by Destenia
Floredian абсолютно прав... никакой разницы, что будет у Вас ГК, что просто вы выедите по RTD. Ни в первом ни во втором случае Вам нельзя будет возвращаться в ту страну откуда вы бежали пока не получите гражданство США.
ГК может к Вам придти и через пару дней, а может и через пару лет... это такое дело от Вас не зависящее. Если пройдет больше года с момента как вы сдавали отпечатки, и они тока доберутся в этот момент до вашего кейса, то могут (и скорее всего так и сделают) потребовать сдать отпечатки еще раз, т.к дейтсвительны они только в течении года, собственно как и медкомиссия которую вы отправляли им.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |