А что, как там, в темнице сырой? Есть ли орел, достаточно молодой?Originally Posted by КошЫчка
А что, как там, в темнице сырой? Есть ли орел, достаточно молодой?Originally Posted by КошЫчка
ты птичье молоко любищь?Originally Posted by mineral
Никогда не видел птиц с хорошим, сочным выменем... А конфетки, пожалуй, жалую...Originally Posted by Гамбринус
Originally Posted by mineral
:grum:Originally Posted by Гамбринус
Не, вот вы ржете, а достало уже на сам деле сильно...
Такое впечатление, что у некоторых энурез и они даже на пять минут прибор в штаны заложить не успевают и держат его как главный аргумент в любом споре.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Вот ведь, привереда... Трясешь - плохо, положишь - опять плохо... Что ты хочешь, о, дева?Originally Posted by Rodent
-- Мань, ты птичье молоко любиш?Originally Posted by mineral
-- Ага, очень!!
-- Ну приезжай, у меня тут два таких орла сидят.
![]()
Я знал, что будет процитировано что-то подобной... Посему был крайне осторожен с формулировкой ответа...Originally Posted by Гамбринус
V temu))Originally Posted by Rodent
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х@ем угли
:D :D
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Когда я захочу, я сама расстегну мужчине штаны и достану оттуда все, что мне надо. :lol:Originally Posted by mineral
А если передо мной прибором все время потрясать, ничего, кроме раздражения не вызовешь.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Назови мне того подлеца, который потрясает перед тобой своим прибором... (надеюсь, не бритвенным?)Originally Posted by Rodent
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|