Thread: Любителям Популярной Музыки!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Любителям Популярной Музыки!

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Клуб Одиноких Сердец под управлением Сержанта Пэппера - форева!
    все Битлы от начала до конца форэва

гений - в деталях
    Плиз Плиз Ми - неслыханные на тот момент звук и сама идея, что музыканты могу еще и сочинять

Виз зе Битлз - идеальная пластинка, можно слушать хоть целый день по кругу

Хард Дейз Найт - пик Леннона, хард-рок до начала хард рока (официально основанного Таунсхендом несколькими месяцами позднее)

Битлз фо Сэйл - тоже принимается с небольшими исключениями (Хани Донт явно было писать незачем)

Хелп! - сумасшедшая мелодика, причем Йестедей стала суперхитом, а я с детства балдею от Ай Нид Ю Харрисона

Раббе Соул - вершина. вместе с Брингинг ит олл бэк Хоум Дилана - абсолютно недосягаемая, если говорить о 60-х

Револьвер - на любителя, но каждая вещь в отдельности вствляет я те
    дам. пара слабых мест (никогда особенно не прикалывал Доктор Роберт)

Сержант - я, поскольку ознакомился не по хронологии, люблю местами. местами не очень (Гуд Монинг, например, всегда ощущал как какой-то недоделанный)

Мэджикал - странная компиляция. Такое ощущение, что вещи оттуда и Сержанта могли бы составить совершенно недосягаемый по взлету мызукальных осознаний шедевр. но пути битловские неисповедимы - плюс сильные вещи еще и выигрывают на фоне слабых

Белый - как будто писала вообще другая команда. хотя совершенно захватывет количеством идей, иногда вообще не понятно, как такое могло прийти в голову человеку, которого никогда не учили сольфеджио

Лет Ит Би - приобретенный вкус. причем настолько, что избавиться невозможно - Ту оф Ас ценнее всего творчества целых групп и направлений, Ай диг э пони - супершедевр. хотя кто согласится?

Эбби Роуд - у меня лежит виниловый запечатанный. не знаю, подарить другу или завещать, штобы положили мне в гроб.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ... Эбби Роуд - у меня лежит виниловый запечатанный. не знаю, подарить другу или завещать, штобы положили мне в гроб.
    :D :cool:

John Lennon - Come Together

http://www.youtube.com/watch?v=hShOhWmmhsA

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Come Together
    наверно лучшее во всех отношениях музыкальное произведение 20-го века.

немного сбивает странный нерасшифровабельный текст - но на это можно не обращать внимание.

сопсна одно вступление стоит полных собраний сочинений большинства современных команд.

VIP Serge7's Avatar

наверно лучшее во всех отношениях музыкальное произведение 20-го века.

немного сбивает странный нерасшифровабельный текст - но на это можно не обращать внимание.

сопсна одно вступление стоит полных собраний сочинений большинства современных команд.
    Да.. Вещица одна из лучших, когда либо созданных в этом мире.. :wink1: :34:

John Lennon - Instant Karma -

http://www.youtube.com/watch?v=EqP3wT5lpa4

Forum Hero noodles's Avatar

гений - в деталях
    Плиз Плиз Ми - неслыханные на тот момент звук и сама идея, что музыканты могу еще и сочинять

Виз зе Битлз - идеальная пластинка, можно слушать хоть целый день по кругу

Хард Дейз Найт - пик Леннона, хард-рок до начала хард рока (официально основанного Таунсхендом несколькими месяцами позднее)

Битлз фо Сэйл - тоже принимается с небольшими исключениями (Хани Донт явно было писать незачем)

Хелп! - сумасшедшая мелодика, причем Йестедей стала суперхитом, а я с детства балдею от Ай Нид Ю Харрисона

Раббе Соул - вершина. вместе с Брингинг ит олл бэк Хоум Дилана - абсолютно недосягаемая, если говорить о 60-х

Револьвер - на любителя, но каждая вещь в отдельности вствляет я те
    дам. пара слабых мест (никогда особенно не прикалывал Доктор Роберт)

Сержант - я, поскольку ознакомился не по хронологии, люблю местами. местами не очень (Гуд Монинг, например, всегда ощущал как какой-то недоделанный)

Мэджикал - странная компиляция. Такое ощущение, что вещи оттуда и Сержанта могли бы составить совершенно недосягаемый по взлету мызукальных осознаний шедевр. но пути битловские неисповедимы - плюс сильные вещи еще и выигрывают на фоне слабых

Белый - как будто писала вообще другая команда. хотя совершенно захватывет количеством идей, иногда вообще не понятно, как такое могло прийти в голову человеку, которого никогда не учили сольфеджио

Лет Ит Би - приобретенный вкус. причем настолько, что избавиться невозможно - Ту оф Ас ценнее всего творчества целых групп и направлений, Ай диг э пони - супершедевр. хотя кто согласится?

Эбби Роуд - у меня лежит виниловый запечатанный. не знаю, подарить другу или завещать, штобы положили мне в гроб.
    Револьвер - элитный альбом

1. огромное количество новых мулек и примочек типа Leslie Speakers.
    2. Клаус Форманн получил Грэмми за оформление альбома
    3. Наконец студийные песни - на фиг концерты
    4. Жесткие рифа Тэксмена - я от них торчу
    5. И твоя птичка может петь - наконец Пол стал солировать на басухе
    6. Милый доктор Роберт - и классный вокал
    7. Эленор РИгби - вообще шедевр
    8. Здесь, там и везде - трижды шедевр
    9. Желтая подводная лодка - культовая песня
    10. Я должен взять тебя в свою жизнь - Бернстайн включил ее в 10 лучших песен Битлов

VIP Serge7's Avatar

там не в эклектике дело. такое ощущение, что они торопились отмастерить всё, што тогда было в работе, как будто уже чувствовали грядущий конец.

битломаны считают это их лучшей работой - я всегда считал наоборот, особенно в сравнении с Эбби Роуд.
    Абсолютно! :cool: :34:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Абсолютно! :cool: :34:
    После смерти Брайана Эпстайна не стало той удерживающей силы, которая могла бы склеить раползающиеся половинки. Джордж и Ринго не в счет. А создание компании Эппл - было последней соломинкой, сломавшей спину верблюду.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Револьвер - элитный альбом
    элитный - это в смысле доступный для понимания тока элитой?

в плане новаторства - да, десять баллов из десяти (но тогда их можно было дать за практически любой новый альбом Битлов и некоторые других групп)

но при этом Револьвер для меня не абсолют, и я не считаю, что он в разы лучше Эбби Роуд и даже Сержанта.

в плане новаторства - да, десять баллов из десяти (но тогда их можно было дать за практически любой новый альбом Битлов и некоторые других групп)

но при этом Револьвер для меня не абсолют, и я не считаю, что он в разы лучше Эбби Роуд и даже Сержанта.
    Элитный в смысле построения и эстетики песенного материала!

Я выделяю Сержанта и не очень люблю Beatles for Sale
    Last edited by noodles; 12-22-2010 at 10:14 AM.

Page 91 of 1132 FirstFirst ... 41818283848586878889909192939495969798991001011411915911091 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)