Thread: Вечер в хату, пацаны.

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это тебя такие вещи "задевают"?

при том, что ты через пост пишешь всем "дураки", глупые", "старые козлы" и т.д.? причем без малейшей провокации.
    еще раз мля. Я что хотела, то Капри сказала. Ей сказала, на ее цитату. Тебе чего надо счас конкретно? а?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Жалобу еще не забудь написать.
    ну ок, пиши......плохое нутро у тебя Капри, плохое. Вредное, желчное нутро. Нутро карги. На этом все.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    еще раз мля. Я что хотела, то Капри сказала. Ей сказала, на ее цитату. Тебе чего надо счас конкретно? а?
    не знаю, че ты вообще до меня докопалась? иди уже ужин вари, макароны, че у тебя там.

не знаю, че ты вообще до меня докопалась? иди уже ужин вари, макароны, че у тебя там.
    не строй из себя жертву террора, подмити свои ощипанные перья с пола...может некоторыы и сможишь на клей обратна пришпандорить

не строй из себя жертву террора
    Ната, я тебе уже писал, что считаю людей, которые эмоционально реагируют на форумские перепалки, идиотами.

вот и сейчас я сижу и смотрю как типо с помощью печатания буковок на экране меня хотят разозлить.

Ната, я тебе уже писал, что считаю людей, которые эмоционально реагируют на форумские перепалки, идиотами.

вот и сейчас я сижу и смотрю как типо с помощью печатания буковок на экране меня хотят разозлить.
    какие вообще на РА могут быть эмоции. Кого ты кем считаешь мне все равно. Я тебя дураком считаю. Ты полез в чужой разговор, чтоб это услышать? ты услышал в очередной раз. Дальше чо?

Ты полез в чужой разговор
    ну вот то, что на форумах нет и не может быть своих и чужих разговоров. я ж тебе в прошлый раз объяснял. одни пишут сообщения, другие на них отвечают. вот и всё. а те, которые думают, что на форумах "общаются" - это когда с головой не совсем в порядке.

ну вот то, что на форумах нет и не может быть своих и чужих разговоров. я ж тебе в прошлый раз объяснял. одни пишут сообщения, другие на них отвечают. вот и всё. а те, которые думают, что на форумах "общаются" - это когда с головой не совсем в порядке.
    о ок. общайся сам с собой. Как баба чета собираешь и собираешь. Иди лесом

общайся сам с собой.
    еще раз, для особо понятливых. я здесь не общаюсь, ни с тобой, и ни с кем особенно. тебе самой не кажется странным - общаться с кем-то, кого совершенно не знаешь, ни разу в жизни не видел, о ком имеешь смутное представление (как показывает практика, обычно, процентов на 90-95 абсолютно неверное)?

мне это, мягко говоря, странно. когда люди путают виртуал с реалом.

общайся сам с собой главна. оставьте форум бабе нате и она будет тут свои опусы строчить про секс, мужикоу, романтику, политику, семейные отношения, професиональные успехи, политику. ну вообщем об всём об чём у ней ни малейшего представления. потом сама их читать и коментировать.

Page 902 of 909 FirstFirst ... 402802852892893894895896897898899900901902903904905906907908909 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)