Тая не надо так уж сильно бояться массовых самосудов. Бубульку все же накажути накажут примерно. В том весь и цимус.
Ну, начнем с того, что я не сказал что она мегера. Существует вроятность - это еще не означает что 100% мегера. Во-вторых мы, кажется, путаем понятия "быть мегерой" и "быть готовой шлепнуть нахер того, кто доводит твоего ребенка" На второе способны порой даже очень мягкие и душевные люди. Как раз мегера, в том понимании котороме тут можно подозревать, никогда не шлепнет ибо идея самопожертвования ради кого-то ей чужда по определению.
что-то вспомнилась мне история когда бабка дала сыну писталет чтоб тот защищался от ФБРовцев приследующих его и следящих у его дома, так он этим писталетом и застрелился а бабка сошла с ума..
Ну вот жеж. Тут вы помните. А там потеряли логическую связь полностью, когда вы спрашивали о чем это я? "Тут помню, тут не помню!" Да? Или все-таки маловероятно и все-таки бабушка в здравом уме, просто у неё наследственность генетическая - по убийствам. Так проще решать проблемы, да? Тогда детям точно не позавидуешь. ДопустИте, что бабушку выпустят, как уже не опасную для общества (дав ей условное наказание). Вдруг что у неё опять переключится в мозгу и она разумно решит уничтожить детей своей невестки, чтобы дать своему сыночку-лошку начать жизнь снова? (Например?)
Mature, я извини, твою речь не понимаю. Она как-то не выглядит связной. И в ней слишком часто "вдруг" встречается.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|