Page 90 of 204 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... LastLast
Results 891 to 900 of 2036

Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Banned Forever

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    во вас колбасит.....
    Я абсолютно спокойна, просто могу представить себе.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    Не понял. Это вот все откуда следовало?
    Это следовало из Ваших же сомнений относительно способности убитой женщины (в силу её мегерости-шмегерости-уотевер) воспитать детей надлежащим образом.

Forum Master

Тая не надо так уж сильно бояться массовых самосудов. Бубульку все же накажути накажут примерно. В том весь и цимус.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

папаша был в патовой ситуации
    из чего сие следует? забрал кейс из суда - и полез обратно под камень из-под которого вылез. что и было бы в данном случае свершившимся правосудием.

Forum Master

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Это следовало из Ваших же сомнений относительно способности убитой женщины (в силу её мегерости-шмегерости-уотевер) воспитать детей надлежащим образом.
    Ну, начнем с того, что я не сказал что она мегера. Существует вроятность - это еще не означает что 100% мегера. Во-вторых мы, кажется, путаем понятия "быть мегерой" и "быть готовой шлепнуть нахер того, кто доводит твоего ребенка" На второе способны порой даже очень мягкие и душевные люди. Как раз мегера, в том понимании котороме тут можно подозревать, никогда не шлепнет ибо идея самопожертвования ради кого-то ей чужда по определению.

Forum Master

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    из чего сие следует? забрал кейс из суда - и полез обратно под камень из-под которого вылез. что и было бы в данном случае свершившимся правосудием.
    Ну, не все люди также относятся к своим детям, как ты Для некоторых все же бросить детей и уползти - решение неприемлемое.

что-то вспомнилась мне история когда бабка дала сыну писталет чтоб тот защищался от ФБРовцев приследующих его и следящих у его дома, так он этим писталетом и застрелился а бабка сошла с ума..

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в каком-то смысле да. нормальной жизни им не видать как своих ушей.
    Ну, не знаю. После войны Европу и СССР отстроили именно те кто прошел страшные детские травмы. Это не помешало им стать нормальными людьми.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Ну это, само собой, тоже кладет гирьку на весы.Однако исключать что мы имеем дело просто с сумашедшей бабулей тоже не следует. Такое все же возможно. Хотя, приходится с сожалением признать, маловероятно.
    Не понял. Это вот все откуда следовало?

Ну вот жеж. Тут вы помните. А там потеряли логическую связь полностью, когда вы спрашивали о чем это я? "Тут помню, тут не помню!" Да? Или все-таки маловероятно и все-таки бабушка в здравом уме, просто у неё наследственность генетическая - по убийствам. Так проще решать проблемы, да? Тогда детям точно не позавидуешь. ДопустИте, что бабушку выпустят, как уже не опасную для общества (дав ей условное наказание). Вдруг что у неё опять переключится в мозгу и она разумно решит уничтожить детей своей невестки, чтобы дать своему сыночку-лошку начать жизнь снова? (Например?)

Forum Master

Mature, я извини, твою речь не понимаю. Она как-то не выглядит связной. И в ней слишком часто "вдруг" встречается.

Page 90 of 204 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)