Page 90 of 679 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... LastLast
Results 891 to 900 of 6786

Thread: Михаил Ходорковский

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Elric View Post
    цепляет? ты себе льстишь...просто в лишний раз убеждаюсь что можно вытащить человека из деревни "Тёщины блины" что в Курской области но нельзя вытащить деревню "Тещёны блины" из человека :34:
    - попугайское повторение в тысячный раз затёртых штампов меня впечатлить не способно. Придумай что-нибудь оригинальное. :wink1:

Не цепляет. Вот уже который пост всё не цепляет и не цепляет... Ни тебя, ни Наблюдателя, ни Алекса... :lol:
    Ну и ладно. Пусть продолжает не цеплять - хоть кликабельность на форуме будет достаточная, чтобы не распложались в очередной раз "БориЛасковыеБыки" и "Лихи". :kiss:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я уверен что форума где большой процент арабских иммигрантов из Израиля или персов из Ирана тоже не наслаждаются пбилием любви к бывшей родине и режиму
    слава богу, что на этом форуме пока всё-таки процент нормальных, трезвых и доброжелательных людей больше, чем обиженных "бывшей родиной"

Ну и ладушки.
    Почему тебе тогда не пойти на российские форума, где нет такой "любви" к России?
    А то как кошка с кактусом...
    - и оставить тебя наедине с персонажами, мною перечисленными ранее? Ты знаешь, я к тебе слишком хорошо для этого отношусь. :wink1:
    Гуляю сама по себе.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Не цепляет. Вот уже который пост всё не цепляет и не цепляет... Ни тебя, ни Наблюдателя, ни Алекса... :лол:
    Птиц на спецзадании в Чечне. придётся тебе за него отдуваться раз уж вы настолько одинаково мыслите. уж не серчай :34:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    слава богу, что на этом форуме пока всё-таки процент нормальных, трезвых и доброжелательных людей больше, чем обиженных "бывшей родиной"
    Я не понимаю почему человек который пострадал от советского/рфского режима не может быть трезвым и нормальным. Именно такое отношение к диссидентам возбуждает негативное отношение к таким как ты и Кошка.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Алекс- "диссидент". :tongue:
    Он Израиль больше , чем Америку любит.

Я не понимаю почему человек который пострадал от советского/рфского режима не может быть трезвым и нормальным. Именно такое отношение к диссидентам возбуждает негативное отношение к таким как ты и Кошка.
    - покажи мне, кто здесь "диссиденты"... :grum: Настоящие, я имею в виду. Не те, которые "бежали" от экономических условий или просто потому, что здесь уже были родственники и почему-бы-не-воспользоваться. :wink1:
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

- покажи мне, кто здесь "диссиденты"... :grum: Настоящие, я имею в виду. Не те, которые "бежали" от экономических условий или просто потому, что здесь уже были родственники и почему-бы-не-воспользоваться. :wink1:
    Люди которые бежали от антисемитизма, от всей мерзости российской сушности, пьянства, от омерзительных типов как Бориспетров и Андрейх.

Этого мало?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Алекс, ты это, случайно, не о себе? Вот это вот про пострадавших от советского/рфского режима, диссидентов и нормальных?

Насколько я вижу, проблема в следующем - патриотов, типа Мурки и Ламена, колбасит по поводу того, что люди обсуждают судьбу какого-то Ходорковского и насквозь коррумпированное правительство мудаков во главе с Путиным, которое его посадило и врядли когда-либо выпустит. Такое обсуждение естественно не должно иметь место среди успешных и жизнерадостных людей, любящих свою бывшую родину. То есть, если бы все эти люди были по-настоящему щастливы, они бы спокойно обсуждали замену проколотой покрышки плюс 3-х других на 4 использованных до последнего писка и предназначенных на выброс покрышек и тупость их владелицы. А также другие не менее важные вопросы.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Banned

- вот тебе и немедленная иллюстрация к моим доводам, Наблюдатель. :lol: Здоровый на голову, доброжелательный, успешный, хорошо зарабатывающий на новом месте жительства чел это сказал, верно?
    А откуда у Вас сведения о моем заработке-то?.. Как, впрочем, и моей работе? (Как видите, спорадически позволяю себе появляться в интернете - стало быть, работаю в помещении, по крайней мере, и имею офис с компьютером) Странные assumptions, никак не связанные с дедукцией!

Я про военкомовские "слюнки" говорю к тому, что единственное, что я украл у РФ-ии - это самого СЕБЯ, не дав "забрить лоб" и служить бесплатным строителем генеральских дач (в лучшем случае) или пушечным мясом в Чечне (в худшем случае)

Page 90 of 679 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)