Нет, живи, мучайся, и жалуйся на форумах.Originally Posted by nat123
Нет, живи, мучайся, и жалуйся на форумах.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а чего? тебе так нравиться?Originally Posted by nat123
Originally Posted by nat123
Сказала Ната с позиции своих лет
/Малышка приготовилась записывать перлы/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Короче дама.....я таг понимаю, што Вам с ним в кайф....(но гаварить жы о чем-то нада..таг о мужиках, самое излюблинная тема, и какие они жывотнаи)Originally Posted by sinad
ню,я не жаловалася,я спрашивала у бабс,как они с етим справляюццо...Originally Posted by Lakomka
:rofl:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ДА, нАТА.. а че сидеть-то, высиживать? Ты думаешь, красавец изменится? Синад состарится, пока что-то изменится.. я за бери детей в охапку и дуй куда глаза глядать, раз он сам не выпихивается.. нельзя выпихнуть невыпихуемое..вот
:kos:
после этого борща что покушала что радио послушала:grum:
a?:ponder:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
ну а чо. главное мужик делает. привлекательно выглядит, жену удовлетворяет. ето урок мне. вот как нада жить блин. не долбицца как сумасшедшему ради лишних 500 долларов, а жить за счет своей женшины; ходить себе в джим, бородки отрасчивать, не работать, сериалы смотреть, а ее тока удовлетворять хорошо. и все. а я мучаюсь, мучаюсь, идиот блин.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Бля... в кои веки я с вами согласна ДеФФки.... надо занести этот день в аналы форума :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|