Page 90 of 93 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293 LastLast
Results 891 to 900 of 922

Thread: Нелегалы.

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Mormish
    Ната, кто выдвигает аргумент, тот и доказывает.
    Мне и доказывать не надо...я и так вижу, что они ёпкии

Пенсионер

Quote Originally Posted by Птиц
    битая сталбыть? ню-ню

про налоги тоже туфта. платят, еще как платят

http://www.msnbc.msn.com/id/24054024/#storyContinued

а вот сколько "легалы" денег отсасывают из общественных фондов, обворовывая медикер, страховки и занимаясь прочей "продуктивной" хренью - так это только те, которых я лично знаю, больше урона экономике наносят, чем вся нелегальная иммиграция вместе взятая ))
    Да, та статья не открывается, ссылка битая.

Эта статья интересная, правда. Но 9 млрд. налогов не покрывают даже 10 млрд., потраченных только Калифорнией, на нелегалов.

И не надо про легальных, они тут ни при чём. Это разговор для другой темы.

Пенсионер

Quote Originally Posted by nat123
    Мне и доказывать не надо...я и так вижу, что они ёпкии
    Я просил тебя себе самой доказать что-то? Эээээ, смысл для меня в этом какой?

Я просил тебя себе самой доказать что-то? Эээээ, смысл для меня в этом какой?
    Самой? ты что-то не то думаишь...посмотри на выводки их детей, черти оп чем думаишь корочи

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    вроде как в КА чуть не официальный язык испанский
    не чуть бы а - официально. второй язык.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Да, та статья не открывается, ссылка битая.
    у меня открывается, прекрасно. тебе весь текст сюда запостить, уймёсся?
    Эта статья интересная, правда. Но 9 млрд. налогов не покрывают даже 10 млрд., потраченных только Калифорнией, на нелегалов.
    тезис-то не в том был, покрывают или не покрывают. тезис был в том, платят-не платят. ты мимо тут.
    И не надо про легальных, они тут ни при чём. Это разговор для другой темы.
    н-ды? сталбыть, если легалы воруют - это для другой темы, а если нелегалы - то прям здесь с ними разбираться надо? интересная такая логика. :rolleyes:

Пенсионер

битая сталбыть? ню-ню

про налоги тоже туфта. платят, еще как платят

http://www.msnbc.msn.com/id/24054024/#storyContinued

а вот сколько "легалы" денег отсасывают из общественных фондов, обворовывая медикер, страховки и занимаясь прочей "продуктивной" хренью - так это только те, которых я лично знаю, больше урона экономике наносят, чем вся нелегальная иммиграция вместе взятая ))
    Nine billion dollars sounds like a lot of money, and it is, but it is only about 1.5 percent of the total $593 billion paid into Social Security in 2005.

Spokesman Mark Hinkle says Social Security does not know how much of the $9 billion can be attributed to illegal immigrants. The number is certainly not 100 percent

:D
    Оооочень хорошая статья.

Пенсионер

у меня открывается, прекрасно. тебе весь текст сюда запостить, уймёсся?
    Может ты не понял. Внутри ссылки, что ты дал, есть ссылка на статью. Так вот она битая. Открывается у тебя? Так дай прямую ссылку и не выёживайся.
    тезис-то не в том был, покрывают или не покрывают. тезис был в том, платят-не платят. ты мимо тут.
    7-10% нелегалов заплатили 1% налогов? Из которых 75% ушло на них же? Аргумееееент.
    н-ды? сталбыть, если легалы воруют - это для другой темы, а если нелегалы - то прям здесь с ними разбираться надо? интересная такая логика. :rolleyes:
    Н-ды. На первой странице темы можешь прочитать вопрос - в чём плюсы. Охота про другое - есть кнопка Открыть тему.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Оооочень хорошая статья.
    эээ... кроме Social Security у нас никаких там других налогов не платят случайно?

патскаска: федеральные, штата

?

:rolleyes:

Может ты не понял. Внутри ссылки, что ты дал, есть ссылка на статью. Так вот она битая. Открывается у тебя? Так дай прямую ссылку и не выёживайся.
    рыба моя, ты чо куришь? нажимаешь там где синенькое подчеркнуто, вылазит веб-страничка, как обычно. потренируйся, что ли.
    7-10% нелегалов заплатили 1% налогов? Из которых 75% ушло на них же? Аргумееееент.
    а куда, по-твоему, должны идти наши налоги, как не на нас же? на содержание чинуш, бюрократов и прочих бездельников? они себя уж как-нибудь не забудут, без твоего радения.
    Н-ды. На первой странице темы можешь прочитать вопрос - в чём плюсы. Охота про другое - есть кнопка Открыть тему.
    читал - еще раз, по буквам - разъяснять тебе подробно, в чем плюсы для экономики дешевой рабочей силы, доступа к неограниченному ресурсу рабочих рук, готовых трудиться за более низкую оплату, без выплат из общественных фондов (ака "бенефиты"), без даже намека на организацию труда (профсоюзы), без каких бы то ни было прав на рабочем месте и в обществе в целом - тем более, что Горыныч и Бегемот это уже сделали вполне доступно - ну нафига?
    Last edited by Птиц; 07-06-2008 at 05:35 PM.

Пенсионер

Из которых 75% ушло на них же?
    Забираю обратно. 75 тратится в Калифорнии на медицину и здоровье, не всё идёт на нелегалов.

Page 90 of 93 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)