View Poll Results: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Voters
55. You may not vote on this poll
  • -Правильно сделал! Нечего пьяной ездить и подвергать опасности детей

22 40.00%
  • -Павликов Морозовых выращиваем!

18 32.73%
  • -затрудняюсь ответить

15 27.27%
Page 90 of 212 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... LastLast
Results 891 to 900 of 2111

Thread: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Default Re: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Quote Originally Posted by Фима Собак
    а давайте устроим экзамен на право рожать детей. Как на водительские права.
    учитываются все параметры: психическое, физическое здоровье, материальное положение. Не соответствует критериям - не рожает.:роллеыес:
    А чем это хуже того, чтоб с профилактической целью проводить беседы с детьми "Звоните, если родители..."
    чем это хуже? хмм, да это просто разные вещи.

Quote Originally Posted by Рыпка
    Так Петербургер и говорит о том, что обвинять нужно не ребенка, а общество которое ему заряженный пистолет вручило.
    Он то обвиняет общество, а я как раз родителя.
    В собственной глупости - раз и в том, что она допустила, что общество может давать нажимать на курок ЕЁ ребёнку - два.
    цапля, огорчённая жизнью...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    В Америке БигБразер это уже не тока реальность, это уже повседневность.
    В "Стране Свободы" - личной свободы уже меньше чем в Совке моего детства. Даже в тоталитарном гебизме стукачей не любили. Тут это всенародно поощряется.
    Стукачество здесь в крови.. к сожалению. Ты прав, Питер.. ;)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Стукачество здесь в крови.. к сожалению. Ты прав, Питер.. ;)
    А что "там" в крови? Давать дебильным родителям убивать своих детей?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Питер, я об этом уже как раз и писала....об оценке своих действий и понимании последствий восьмилетним ребёнком.
    А так же о вере в правоту взрослого.
    В данном случае я вижу глупость мамы и испуг ребёнка.
    Последствия, да - именно то, что ты сказал.
    Ребёнок нажал на курок, не осознавая последствий...
    Его можно в этом обвинять? Нет
    .
    Я его и не обвиняю. Я обвиняю государство и систему, которая дала ему ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТЬ разрушить свою и мамашину жизнь - называя это "защитой детей".

Еще раз. Вмешательство государства в личную жизнь граждан, независимо от "благих намерений" ВСЕГДА, В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ, необратимо ведет к разрушению и обьекта "благих намерений" и самого общества.

Создание даже ПОТЕНЦИАЛЬНОГО конфликта интересов внутри семьи - между матерью и ребенком, между супругами как в доместик ваеленс, законы о разводе в пользу женщин и т.д. - необратимо и неуклонно ведет к разрушению института семьи и, как следующий шаг - государства в целом. Семья - клетка государства, если она разрушается раковой болезнью американских законов, то общество умрет.

(such a depressing topic for Friday... I'd rather talk about silly things like women, anal sex, threesome
    Last edited by peterburger; 10-26-2007 at 04:28 PM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Фима Собак
    хорошо, ладно.
    поставить в каждую машину прибор, включающий зажигание только после анализа выдыхаемого воздуха. Есть алкоголь -не заводится.:rolleyes:
    Всяко получше механизма контроля родителей детьми.
    Достаточно осознать проблему. Не нужно сразу предлагать лучшее решение. Оно не лучше.
    Я пока его не предлагаю - нет его у меня... ) Хоть проблему видно невооруженным глазом везде.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by peterburger
    Создание даже ПОТЕНЦИАЛЬНОГО конфликта интересов внутри семьи - между матерью и ребенком, между супругами как в доместик ваеленс, законы о разводе в пользу женщин и т.д. - необратимо и неуклонно ведет к разрушению института семьи и, как следующий шаг - государства в целом. Семья - клетка государства, если она разрушается раковой болезнью американских законов, то общество умрет.

(суч а депрессинг топиц фор Фридаы... Иьд ратхер талк абоут силлы тхингс лике щомен, анал сех, тхреесоме
    Я уже там выше написала.
    Собсно я не претендую на прочтение мною написанного выше, но о разности культур, которых волею судеб обьеденила Америка, я тоже уже говорила.
    И о том, что законы устанавливаются в соответствии с моральными нормами, принятыми в большинстве....

И к тем, для кого избиение жён и детей считается нормой....вот для них эти законы.
    Потому что нормальному человеку это не грозит.
    А если он вляпался, то это его вина.
    Да, я помню, что ты сказал, что никто не застрахован и я могу не избежать....

ПС: да, насчёт топика в пятницу верно....хотя
    цапля, огорчённая жизнью...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А что "там" в крови? Давать дебильным родителям убивать своих детей?
    Ага..Разные культуры - дети являются собственностью родителей, и, по определению, родители могут сделать всё,что угодно - и убить тоже.
    "Запад есть запад,восток есть восток..."
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Саломея
    Я уже там выше написала.
    Собсно я не претендую на прочтение мною написанного выше, но о разности культур, которых волею судеб обьеденила Америка, я тоже уже говорила.
    И о том, что законы устанавливаются в соответствии с моральными нормами, принятыми в большинстве....

И к тем, для кого избиение жён и детей считается нормой....вот для них эти законы.Потому что нормальному человеку это не грозит.
    А если он вляпался, то это его вина.
    Да, я помню, что ты сказал, что никто не застрахован и я могу не избежать....

ПС: да, насчёт топика в пятницу верно....хотя
    К сожалению, законы для уродов а страдают остальное большинство... "Демократия"

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    тут люди спят по 3-4 часа и за рулем... и это намного хуже... и что массы молчат :роллеыес:

Точно. Согласен. Я таксист в ЛА и работаю очень много часов в день. Так я постоянно сплю на фривее, иногда даже вместе с пассажирами. Ну типа того, разбудите водителя, когда до адреса доедем...
    И я, на собственном опыте убежденный водитель, со всей ответственностью заявляю - "спящий" водитель на дороге намного опаснее, нежели пьяный!!!

:bis: :bis: :bis:

:bis: :bis: :bis: :bis:

Page 90 of 212 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)