чем это хуже? хмм, да это просто разные вещи.Originally Posted by Фима Собак
чем это хуже? хмм, да это просто разные вещи.Originally Posted by Фима Собак
Он то обвиняет общество, а я как раз родителя.Originally Posted by Рыпка
В собственной глупости - раз и в том, что она допустила, что общество может давать нажимать на курок ЕЁ ребёнку - два.
цапля, огорчённая жизнью...
Стукачество здесь в крови.. к сожалению. Ты прав, Питер.. ;)Originally Posted by peterburger
А что "там" в крови? Давать дебильным родителям убивать своих детей?Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я его и не обвиняю. Я обвиняю государство и систему, которая дала ему ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТЬ разрушить свою и мамашину жизнь - называя это "защитой детей".Originally Posted by Саломея
Еще раз. Вмешательство государства в личную жизнь граждан, независимо от "благих намерений" ВСЕГДА, В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ, необратимо ведет к разрушению и обьекта "благих намерений" и самого общества.
Создание даже ПОТЕНЦИАЛЬНОГО конфликта интересов внутри семьи - между матерью и ребенком, между супругами как в доместик ваеленс, законы о разводе в пользу женщин и т.д. - необратимо и неуклонно ведет к разрушению института семьи и, как следующий шаг - государства в целом. Семья - клетка государства, если она разрушается раковой болезнью американских законов, то общество умрет.
(such a depressing topic for Friday... I'd rather talk about silly things like women, anal sex, threesome![]()
Originally Posted by Фима Собак
Достаточно осознать проблему. Не нужно сразу предлагать лучшее решение. Оно не лучше.
Я пока его не предлагаю - нет его у меня...) Хоть проблему видно невооруженным глазом везде.
Я уже там выше написала.Originally Posted by peterburger
Собсно я не претендую на прочтение мною написанного выше, но о разности культур, которых волею судеб обьеденила Америка, я тоже уже говорила.
И о том, что законы устанавливаются в соответствии с моральными нормами, принятыми в большинстве....
И к тем, для кого избиение жён и детей считается нормой....вот для них эти законы.
Потому что нормальному человеку это не грозит.
А если он вляпался, то это его вина.
Да, я помню, что ты сказал, что никто не застрахован и я могу не избежать....
ПС: да, насчёт топика в пятницу верно....хотя
цапля, огорчённая жизнью...
Ага..Разные культуры - дети являются собственностью родителей, и, по определению, родители могут сделать всё,что угодно - и убить тоже.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
"Запад есть запад,восток есть восток..."
НЕТ ВОЙНЕ!
К сожалению, законы для уродов а страдают остальное большинство... "Демократия"Originally Posted by Саломея
Originally Posted by Lakomka
Точно. Согласен. Я таксист в ЛА и работаю очень много часов в день. Так я постоянно сплю на фривее, иногда даже вместе с пассажирами. Ну типа того, разбудите водителя, когда до адреса доедем...
И я, на собственном опыте убежденный водитель, со всей ответственностью заявляю - "спящий" водитель на дороге намного опаснее, нежели пьяный!!!
:bis: :bis: :bis:
:bis: :bis: :bis: :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|