Наверное не постил, но я твои посты не все читал. Но много других было напощено. Согласен, что слово "все" неправильное. Однако сложилось такое впечатление. Особенно много этого на российских форумах.Originally Posted by maddmr
Наверное не постил, но я твои посты не все читал. Но много других было напощено. Согласен, что слово "все" неправильное. Однако сложилось такое впечатление. Особенно много этого на российских форумах.Originally Posted by maddmr
Надеюсь это не форумы Иносми?Originally Posted by бубенчиков
О византийском образе мыслей это не против России, потому что Россию никто не обвиняет в проблемах США. Антиамериканизм это как раз то что проблемы перекладываются на других. Например взять проблемы России с Украиной, Грузией Эстонией, и т.д. почти всегда присутствует мнение - виноваты во всём Американцы. Это антиамериканизм.Originally Posted by nat123
Вот когда говорят что США делает что-то плохо это не антиамериканизм, это критика, а когда говорят что во всём виновата то это да.
Не знаю какие, а вот музчина на твоей фоте, мне одноклассника напоминает всё время
Ну - скажем - этим летом были популярны красные футболки с белыми буквами "СССР"...;) Но это не совсем "антиамериканизм" - это разновидность "желания быть значительными" (хотя бы на страницах газет и в телевыпусках новостей)...Originally Posted by бубенчиков
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Привет.Originally Posted by Vitta
Осень наступила, пора и о "холодной войне" вспомнить, ато жизнь становится однообразная, сытая и скучная до жути.
Хорошо, что выборы скоро, вот где "Цирк с конями" (ц).
Бубенчиков, ты конешна меня прости опятаь за цынизм, но Украина с Грузией - это чисто Вьетнам с Афганистаном сегодняшнева дня - кто больше денек даст на выборы и кто каво поддержит...Я ни магу сказать, ни плохо, но хорошо - я могу сказать одно - что в Грузии, что на Украине - бодались не украинцы с грузинами за демократии...бодалась Россия с Америкой. Скажи мне ещё что Саакашвили зарплату не баксами получает или оранжевую революцию сделали не американцы. Просто ети страны не могут позволить себе сейчас быть независимыми. Я кстати в етом вопросе ни за Россию, ни за Америку...зависимость от любой страны, ето есть сакс с моей точки зрения.Originally Posted by бубенчиков
Ето мне кажется устали занимацца самобичеванием, хочется чувствовать себя обычными сытыми людьми...Поетому не Россия, вспомнить сытый и спокойный период невозможно, поетому СССР 80-х...плохое забылось, помнятся профсоюзные путёвки и смешные цены на електричество.(имхо)Originally Posted by crazy-mike
Маленькое отступление от темы. В Грузии получить права стоит четыре барана, не зависимо от того умеешь ли ты водить или нет. Родственники недавно туда ездили.Originally Posted by nat123
Волшебная страна.
Хулиганье блин растет (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|