Page 90 of 125 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... LastLast
Results 891 to 900 of 1245

Thread: Женшина-Адвокат

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Женшина-Адвокат

Quote Originally Posted by ЛасковыйБык
    Напомню что я плохо говорю по англ, и не понял многие темины используемые вами.
    Насчёт разводилово, ето просто оскорбление. С какой целью я буду вас разводит?
    Да, и концептов которые понятны 15-летним, как видите даже в следуюшем сообшени, господинт Петербургер говорит о 40%. Видимо он тоже не догонят.
    Если бы было так просто, из серии "взять и поделить",(вспомни Шарикова) то такой практики как раздод в калифорнии бы не сушествовало. Было бы на конвеере, запрос-отзенка имушетва-делёж етогоже имущества. А где же место для адвоката?:цонфусед:
    Так вы не о терминах спрашивали, а об одних и тех-же концептах. Я боялась что вас совсем другое сравнение оскорбит. Начинаю задумываться...
    Петербургер вам "от всего сердца" пожелал полюбовно и быстро разойтись без суда, а вы опять про проценты. Ни ОДИН человек в етой ветке включая мужчин, вам не посоветовал судиться. ;) Нет, вы наверное таки нас не разводите. Наверное все-таки второй вариант :(
    Развод ето таки быстро и легко когда людями движет разум и порядочность (психологически конечно трудно в любом случае, но мы здесь о другом). Трудно когда людями движут емоции, желание отомстить и навредить. Адвокаты разводят етих "емоциональных упрямых клиентов" и на етом делают деньги.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Galkab
    Какая обида? Какая справедливость?:лол:
    Ничего, что Вы УЖЕ женаты были, когда снова решили?
    Вы обманули женщину, она обманула Вас...никакой несправедливости не вижу.;)
    Мадам, вы невнимательны. Я сказал что я теоретически говорил. Чем я её обманул?:confused:
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

Quote Originally Posted by Манюня
    it was a class I took in law school, why?
    Take a wild guess :D

Мадам, вы невнимательны. Я сказал что я теоретически говорил. Чем я её обманул?:цонфусед:
    Вы когда женились обещали любить до гроба и все такое? А теперь разводитесь! Обман на лицо!!! :evillaugh

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Вы когда женились обещали любить до гроба и все такое? А теперь разводитесь! Обман на лицо!!! :evillaugh
    такая себе легкая подмена понятий!))))
    Любить до гроба, и жить вместе до гроба...
    Можно не любя жить вместе до гроба и всю оставшуюся жисть мучаться.
    Или же можно развестись, а потом все равно любить и страдать.
    Вопрос что хуже?))))))))

Так вы не о терминах спрашивали, а об одних и тех-же концептах. Я боялась что вас совсем другое сравнение оскорбит. Начинаю задумываться...
    Петербургер вам "от всего сердца" пожелал полюбовно и быстро разойтись без суда, а вы опять про проценты. Ни ОДИН человек в етой ветке включая мужчин, вам не посоветовал судиться. ;) Нет, вы наверное таки нас не разводите. Наверное все-таки второй вариант :(
    Развод ето таки быстро и легко когда людями движет разум и порядочность (психологически конечно трудно в любом случае, но мы здесь о другом). Трудно когда людями движут емоции, желание отомстить и навредить. Адвокаты разводят етих "емоциональных упрямых клиентов" и на етом делают деньги.
    Мадам, если бы можно было развестись без пыли и шума я бы этот вопрос не поднимал.

Ваш совет похож на советы вроде " надо было договоритса о имушестве до брака".
    Спасибо, как же я не сам не догодался до етого. Сейчяс в подвал за машиной времени сбегаю.
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

Вы когда женились обещали любить до гроба и все такое? А теперь разводитесь! Обман на лицо!!! :евиллаугх
    а я о любви не упоминал не слова, кстати:34:
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

Quote Originally Posted by Бегемот
    такая себе легкая подмена понятий!))))
    Любить до гроба, и жить вместе до гроба...
    Можно не любя жить вместе до гроба и всю оставшуюся жисть мучаться.
    Или же можно развестись, а потом все равно любить и страдать.
    Вопрос что хуже?))))))))
    Ну в оригинале [in sickness and in health] подразумевает быть вместе. я просто сказала "любить" так как не нашла сразу как перевести. Короче, он обещал быть вместе, а сейчас разводится. Обманщик!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

От блин запугали быка ...
    Бык вопрос - нафиг брак если есть концепция гражданского брака?
    Пренап хорошо но на худой конец всегда есть аннулирование брака (если удастца показать корыстный умсел при заключении брака имел место быть ... ну например <mail-bride> хотела преребратся в америку)
    При правилной подготовке к разводу можно сделать так что делить останется только долги ;)
    Развод в америке ето как дуель 2 ковбоев - вигрывает тот кто лучше подготовлен и вооружен
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Мадам, если бы можно было развестись без пыли и шума я бы этот вопрос не поднимал.

Ваш совет похож на советы вроде " надо было договоритса о имушестве до брака".
    Спасибо, как же я не сам не догодался до етого. Сейчяс в подвал за машиной времени сбегаю.
    Мистер, что вам мешает "без пыли" развестись? Вы нам так и не обьяснили. Вы же даже не пробовали, а уже говорите что нельзя.

Page 90 of 125 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)