Люда, а еще я умею капусту солить
Люда, а еще я умею капусту солить
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Спасибо.. уверена что рецепт у тебя замечательный и капуста получается хрустящей. Только я больше все же помидоры маринованные люблю и огурчики правда квашенные в бочке. Ну извращенка я по этому поводу, что уж поделаешь?Originally Posted by LaFemmeGavrila
лучше меньше, да лучше.
Ох, я тут усе пропустил. Вроде и добавить нечего - все расписали и про засолку салмона и прочее. Я тоже посещаю Костко, раньше был BJ.
За эти годы приспособились покупать там лишь то, что действительно дешевле или лучше по качеству. Вот и не получаются з00-ч00 долларовые счета.
Один важный момент, который забыли упомянуть - это возврат товаров.
В Костке это совершенно без проблем. Приятель взял GPS, поездил полгода, потом решил, что он ему не нужен и сдал его назад. Без ресита!
Мы брали там кордлес телефон с тремя трубками. Месяца два попользовали, но они что-то подхрипывали. А упаковку и все остальное уже давно выкинули. Ничего, все положили в целлофановый кулек и никто ничего не спросил даже.
Сейчас хочу взять видеокамеру на отпуск, а потом верну.
Да, и заправка в Костко подешевле.
Эх Накось, Накось! Нехорошо! Я понимаю возвращать товар если он не понравился или качество не подошло, но покупать с целью попользоваться и сдать - по-моему не кошерно.Originally Posted by nakos
Всё относительно... может Costco чем-то Накосю поднасрал, так он теперь им отомстить хочет. :evillaughOriginally Posted by Baba_Yaga
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Я один раз видала, как в Костко одна баба сдавала приготовленную курицу......
Купила на отпуск, попользовалась и через месяц сдала?Originally Posted by Pandusika
А я и не знал что Накось такой мстительный!Originally Posted by msn
Вот ты какой, Северный Олень!
приготовила в отпуске, покушала, непонравился вкус и сдала :34:Originally Posted by Baba_Yaga
Никогда не задумывалсь, какая участь ожидает возвращенный товар. Если по браку, то наверняка отсылают изготовителю. А если по причине: не подходит, не понравилось, уже кто-то подарил.... что с таким товаром делают ? Наверняка упакавывают и опять на продажу... И мы же это покупаем..... :6:Originally Posted by Baba_Yaga
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|