ой
а кто это с усиками?
Я по рыбкам с детства. Никогда не забуду поездок на Птичьий рынок в Киеве: за кормом, рыбками (нес домой в двухсотграммовой баночке из-под "Румяных щечек"), сачками и т.д. До сих пор не могу понять: как можно было в лютый мороз продавать их на открытом воздухе. А продавали же. Вода подогревалась сухим спиртом, продавцы -- в тулупах. Да, здесь коммерция. У меня до развода было три аквариума. Бывшая все продала на ярдсейле, мне не предложила. Ну, не беда. Я купил квартиру и 20-галлоновый поставил. В нем 5 золотых (не хочу воду греть), 5 данио и 5 тех, которых на корм покупают. Кормлю только живым кормом. Дружу с ними. По ночам над ними специальный "лунный" свет горит. Они, рыбки, лучше людей: молчат, не возражают, рады тебе и веселят.
Это еще что...? У меня сейчас почти на глазах разворачивается шекспировская драма. Сын дальней родственницы пару лет тому назад женился на своей землячке, завели ребенка, все как у людей. Жену его я никогда не видел, но по слухам, баба редкой стервозности. Жили-поживали, добра наживали и вдруг она загуляла. Родственник, проведав, отреагировал традиционно - завел себе молодую ГФ, почти школьницу. И тут жена перестала реагировать адекватно. Сняла все деньги с общего счета, перебила в доме всю посуду, электронику и даже мебель. Потом забрала ребенка и уехала к родителям в другой штат, пообещав при разводе оставить родственника без штанов и не в хорошем смысле. Теперь ему не до собственной квартиры и аквариумов. ГФ, правда, еще при нем, но рыбок уже нет.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
ах какооой...ацкийсотона сщасливый!
изучали недавно коммюнити там у вас - ретаймент. неплохо
но у шведов лутше...надо работать над етим...
работаем
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|