Саломея, да Вы не переживайте так. Я у той Париж через Лос-Анжелес полечу.Originally Posted by Саломея
Саломея, да Вы не переживайте так. Я у той Париж через Лос-Анжелес полечу.Originally Posted by Саломея
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Попробуи еше написать на передачу "Жди меня"
http://www.poisk.vid.ru/default.asp
Originally Posted by Саломея
Вот поверишь, никагда не сумнивалась шо ты у нас девушка скромныя. Даже на Министра обороны не претедуешь тока на какова та фельмаршела.
Хотя в принцыпе ты права. Распустилтсь саафсем ети бландины....Пора применять меры :mads:
Originally Posted by Alter Ego
Алтер, все поняла. :smoke: К приезду нужно снять бункер. Выходить будем только ночью, а днем Вас откармливать. Идея с заездом в Лосс-Анжелес оч хорошая. Можно еще в Антарктиду и Австралию. Чтобы совсем следы запутать.
Кстати, если не секрет: Вы давно квартиры вскрываете?
Originally Posted by Opium
Спасибо за совет. Но я так вот уж прям серьезно не ищу. Просто сейчас много времени за компьютером вот и используешь его в мирных целях. Просто было бы любопытно пообщаться спустя столько времени. Тем более, что в свое время никото не планировал жить в разных странах. Вот собственно и все. Найдется-найдется. Нет..... Вон я уже этот форум нашла благодаря этой идее. Уже здорово. А то наши французские форумы сафсем скучные.
Василиса, Вы за кого-то не того меня принимаете. У меня ключи только от своей квартиры. И вскрываю я ими только свои апартаменты. Третий год уже.Originally Posted by vaselisa pre
Идея про Австралию мне понравилась. А вот Антарктида не подходит: там холодно. А я холод не люблю. Я её на Флориду лучше заменю.
Originally Posted by Alter Ego
Уффф; Пронесло
А то я когда прочитала пра ключи "ещё какие-то, я даже не знаю откуда ".... ваазникли у меня вапросы.
Да и Париж, хоть он и хорош вечером, иногда и в солнечную погоду очень здорово смотрится
Париж! Как много в этом звукеOriginally Posted by vaselisa pre
Для сердца русского слилось....
Так! Ну сё, стоит отлучиться, а они уже договорились!Originally Posted by Alter Ego
Ах Вы так да? Так да?......
*примирительно* Ну ладно мне для Васелисы ничё не жалко.
Алтер, поступаете в полное её распоряжение, она будет начальником партии по откармливанию Вас в Парижах, но когда возвращаться будете мы Вас тут в окресностях города ЛАя будем спаивать, ах нет прАстите великодушно, оговорилась - мы Вас закармливать, а Вы нас развозить по дигустационным домам.
Да! И захватите Кутузова! Я знаю, небось в Европах околачивается.
Саломея, я решил в Париж через ЛА лететь.Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|