Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 81 to 90 of 97

Thread: СМИ ,свобода слова

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: СМИ ,свобода слова

Quote Originally Posted by Emerson
    А шо Ющ пыталса убрать черномырдина ? Нет , не пыталса . И не буит ,
    потомушо мужик образованый с экономическим образованием .
    Я вот щас менеджмент учу , и знаете шо было в первом параграфе ?
    Ставте свои личные интересы , свои личную неприязнь на второе место .

Черномырдин там шо живет в Киеве ? Нет , он приезжает чисто по работе , вот и работают они теперь . Пускай даже и не любят друг друга .

Ющ , не портит отнашения с кремлем . Зачем его за это уприкать ?
    Эмерсон, оппозиция аж с 2002 года требовала объявить его персоной "нон-грата" ("за вмешательства в дела Украины и личной заинтересованности в поставках газа"), а сейчас она у власти, и вдруг вспомнила про второй параграф менеджмента? Точно вспомнила.
    Ющ , не портит отношения с кремлем
    ;)

вы начали про одно (НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСА НА ДИММОКРАТИЮ В РОССИИ КРОМЕ АМЕРИКАНЦЕВ ) , а когда вам показываеш ,что вот бывший большой чиновник жалуетса , то вы сослались на то что это брехун ( а хотя дожны былибы сказать : ОЙ , не ну есть канешно кто не доволен , но народ у нас счастлив ) . Както выходит некрасиво , кто считает что в России не свободны СМИ - все брехуны .
    Я мог бы конечно пуститься в разъяснения мотиваций г-на Касьянова и объяснения о том что Касьянов не журналист и не СМИ, но не буду т.к. здесь в ваших построениях имеет место подмена тезиса - я нигде не говорил "НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСА НА ДИММОКРАТИЮ В РОССИИ КРОМЕ АМЕРИКАНЦЕВ". Передёргиваете стало быть.
    И на счёт фразы - "кто считает что в России не свободны СМИ - все брехуны" - "Заметьте! Не я это предложил!"(цы, Мюллер в роли Велюрова)

не проследили ли вы тонкую мысль ВО ВСЕХ ЭТИХ ВЕРСИЯХ , что НТВ мишало власти ?
    Разумеется не проследил. Во второй версии, этой тонкой мысли нет.

У меня СМИ американские , а не русские , тут про это была программа ,
    выступал профессор Ельского университета , и расказывал про это .
    Айсман , ну не хочу я вам говорить что "ХРЕН ДВА ВЫ КОДАНИТЬ УЗНАЕТЕ ПРО ЭТИ ВЗРЫВЫ ,И ВНУКИ ВАШИ НЕ УЗНАЮТ " . опять же свобода СМИ не в том что критикоавать власть , а в том что б не молчать . А ваши молчат ,молчат про Бесслан , про дома ....
    На вопрос ("можете открыть мне глаза?") не ответили. Профессором похвастались - тоже выход. Профессор и его внуки тоже многого не узнают - дальше что?

Quote Originally Posted by vaselisa pre
    Кстати,уважаемый Айсман, любопытно бы было узнать вашу точку зрения.
    Я вот также была удивлена что "дядя миша 2%" столько времени просидел на месте Премьера, а вот теперь еще в оппозицию подался. Несмотря на то, что в свое время считалось, что он занял премьерское место по случайному стечению обстоятельств, так как был одним из немногих, занимавших пост ниже Путина в его допрезидентской карьере, мне казалось иначе. Всегда проще контролировать кого-то у кого рыльце в пушку.

Но вот сейчас ситуация поворачивается любопытно. Как это с таким пушком можно всерьез в президентскую гонку влезать? Может все-таки все эти оппозиционные демарши согласованы?
    IMHO не важно согласован этот демарш или это частная инициатива М. Касьянова - он действительно подконтролен, потому не может быть оппозицией... А насчёт "в гонку с таким пушком" - тут по-моему запросто: решительность есть, комплексов типа совести нет - денег старые знакомые дадут... и понеслась. Президентом не призедентом, а всёж политическая фигура.

VIP

Quote Originally Posted by eisman
    Я мог бы конечно пуститься в разъяснения мотиваций г-на Касьянова и объяснения о том что Касьянов не журналист и не СМИ, но не буду т.к. здесь в ваших построениях имеет место подмена тезиса - я нигде не говорил "НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСА НА ДИММОКРАТИЮ В РОССИИ КРОМЕ АМЕРИКАНЦЕВ". Передёргиваете стало быть.
    И на счёт фразы - "кто считает что в России не свободны СМИ - все брехуны" - "Заметьте! Не я это предложил!"(цы, Мюллер в роли Велюрова)
    это я вам озвучил ваш контекст на счет тех кто жалуетса , а кто нет .
    или намек ваш я не понял , вопрос в лоб : " Кто говорит или жалуетса на свободу слова в России ? " . Ответ американцы не принимаетса , так как вы его отвергли , Касьянов тоже вами отвергнут из-за неописуемых причин .
    Я вам могу предложить есче фамилии как Доренко , Нимцов , их много .
    но они всеж брехуны . и как вы ловко подметили "Заметьте! Не я это предложил!" ... это действительно предложили не вы , а я . Я вам предлогаю втрой вопрос в лоб : " Те кто говорит что СМИ не свободны брехуны ?" , точнее не предлагаю а спрашиваю . Ответ типа " Заметьте , Не я это спросил !" не принимаетса .

2. на НТВ просто сменился владелец, потому что Газпрому захотелось купить немножко СМИ
    Газпром кому пренадлежит ?
    Не наблюдаете ли вы слияние в едином оргазме энергокампаний с пренадлижащим главным пакетом акций власти ? и что это слияние еще не закончилось ....

На вопрос ("можете открыть мне глаза?") не ответили. Профессором похвастались - тоже выход. Профессор и его внуки тоже многого не узнают - дальше что?
    Профессор и его внуки не узнают ЕСТЬ ЛИ НЛО , СПАЛ ЛИ КЭНЭДИ СО СВАЕЙ СИКРИТАРШЕЙ и т.д.
    А вы не узнаете кто взрывал ваш народ когда он спит , вы не узнаете что первый взрыв в Беслане был и взрывная волна бросила керпичи внутрь школы , и что это означает что первыми бахнули снаружи альфавцы , а видили ли вы переговоры Аушева с терраристами в школе ? американцам показывали эту плёнку , и Аушев интервью дал буржуям , и сказал какие требование выдвинули террористы .
    Вы знаете Айсман , что если тероритсы выдвигают требования , то они не взрывают сами себя не дождавшись ответа ?
    Знаете ли вы об "учениях" которые проводили ФСБ паралельно со взрывами домов ? Это когда один дом не успели взорвать , потомучто люди нашли мишки в падвале ... а кагда еще независимые СМИ , и не подвластные Путину люди , начали рыть то оказалось что мишки затянуло в падвал ФСБ, и доказательства были такие , что ФСБ это признало , и сказало что это учение (это показывал канал НТВ )Айсман , вы служили в армии ? Вы гденить слышали об учениях на мирном население ? Айсман , а каректно ли по отношению к народу , проводить над ним учения када они спать боятса ?

VIP

Quote Originally Posted by alex-32282
    Эмерсон, оппозиция аж с 2002 года требовала объявить его персоной "нон-грата" ("за вмешательства в дела Украины и личной заинтересованности в поставках газа"), а сейчас она у власти, и вдруг вспомнила про второй параграф менеджмента? Точно вспомнила.
    опазиция 2002 это не Ющенко , это также Партии Камунистов , Партия Жинки за Майбутнэ , Партия БЮТ , Партия Наша украина ... или Ющ лична ставил вопрос о персоне нон грато ?и перед кем он его ставил ?
    Это вы по ОРТ видели ?

Ющенко продуманый чёрт до мелочей , еслиб ц него былибы какиенить недостатки то их бы вспомнили еще во время выборов . Но в его сторону шло тока "Продалса американцам . Он фашист . Он с вором Тимошенко дружит ..." Оранжевых это смешило , так как судимый дважды вор , обвенял Тимошенко что она вор :grum:
    Вы правельно сказали - ОН У ВЛАСТИ , и поэтому буит и Черномырдина целовать при встрече и Лужков ему руку будет трясти и кланетса ,
    потомучто ОН ВЛАСТЬ .

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

опазиция 2002 это не Ющенко , это также Партии Камунистов , Партия Жинки за Майбутнэ , Партия БЮТ , Партия Наша украина ... или Ющ лична ставил вопрос о персоне нон грато ?и перед кем он его ставил ?
    Это вы по ОРТ видели ?
    На заседании Верховной рады. Ага!

Ющенко продуманый чёрт до мелочей , еслиб ц него былибы какиенить недостатки то их бы вспомнили еще во время выборов . Но в его сторону шло тока "Продалса американцам . Он фашист . Он с вором Тимошенко дружит ..." Оранжевых это смешило , так как судимый дважды вор , обвенял Тимошенко что она вор :grum:
    Вы правельно сказали - ОН У ВЛАСТИ , и поэтому буит и Черномырдина целовать при встрече и Лужков ему руку будет трясти и кланетса ,
    потомучто ОН ВЛАСТЬ .
    Ну и пускай Ющенко власть. Все-равно им даже свои будут крутить как захотят. К примеру будут указывать: "с этим поцелуйся, а того только по попе погладь" , и он так и сделает. В общем окажется между своими и Кремлем.

Forum Master

А с другой стороны какая Эмерсону разница, за океаном можно всё обсуждать с умным видом-и политику Украины, и политику России..."солнце всходит и заходит, а в нашем поросятнике всегда тепло".
    Это как в "Брате 2" таксист рассуждал о развале СССР

это я вам озвучил ваш контекст на счет тех кто жалуетса , а кто нет .
    Если Вы будете и далее "озвучивать мой контекст" (т.е. приписывать мне слова, которых я не говорил), я займусь тем же. То-то повеселимся - Вы и так забавно пишите, а я ещё фантазию приложу.

или намек ваш я не понял ,
    Намёков я вроде не делал - писал открытым текстом. Ну да ладно

вопрос в лоб : " Кто говорит или жалуетса на свободу слова в России ? " .
    Вот клёвый вопрос - главно в тему... или в лоб? атвет: Не знаю кто жалуется. Зачем жаловаться на свободу слова в России? Свобода слова - это ценность. Зачем на неё жаловаться-то? А говорить-то многие говорят - язык Бог дал вот и болтают...

Ответ американцы не принимаетса , так как вы его отвергли ,
    отверг? где? опять Вы занялись озвучкой моего контекста. Хотя правильно что отверг - американцы как раз трубят об отсутствии свободы слова в России и потому не могут на неё пожаловаться.

Касьянов тоже вами отвергнут из-за неописуемых причин .
    Я отверг Касьянова? Немудрено - я традиционно ориентирован - да и фрау Айсман была бы против.

Я вам могу предложить есче фамилии как Доренко , Нимцов , их много . но они всеж брехуны .
    Простите Доренку с Нимцовым тоже я отверг? Или они на свободу слова жаловались?

и как вы ловко подметили "Заметьте! Не я это предложил!" ... это действительно предложили не вы , а я . Я вам предлогаю втрой вопрос в лоб : " Те кто говорит что СМИ не свободны брехуны ?" ,
    Нет - они правы. СМИ не свободны. Причём зависят они не только от государства, владельца и законов физики, а ещё от кучи менее значимых вещей. И добавлю - это не только в России.

Газпром кому пренадлежит ?
    Не наблюдаете ли вы слияние в едином оргазме энергокампаний с пренадлижащим главным пакетом акций власти ? и что это слияние еще не закончилось ....
    Газпром государству и что?
    В принципе - правление Газпрома могло купить НТВ (вернее его по моему за долги у Гусинского забрали) и без указания власти - по собственной, такскать, инициативе.

Профессор и его внуки не узнают ЕСТЬ ЛИ НЛО , СПАЛ ЛИ КЭНЭДИ СО СВАЕЙ СИКРИТАРШЕЙ и т.д.
    А вы не узнаете кто взрывал ваш народ когда он спит , вы не узнаете
    Не узнаю. Узнаю одну из субъективных версий. И во времена работы СМИ Березовского и Гусинского я ничерта не знал достоверно о терактах и гибели сограждан на Северном Кавказе.

что первый взрыв в Беслане был и взрывная волна бросила керпичи внутрь школы , и что это означает что первыми бахнули снаружи альфавцы , а видили ли вы переговоры Аушева с терраристами в школе ? американцам показывали эту плёнку , и Аушев интервью дал буржуям , и сказал какие требование выдвинули террористы .
    Вы знаете Айсман , что если тероритсы выдвигают требования , то они не взрывают сами себя не дождавшись ответа ?
    Они, кстати, не себя взрывали, а детей. Сами потом ещё с окон шмаляли. А Вы, там, в Беслане при первом взрыве были, что про кирпичи так складно рассказываете? или тоже по телевизору увидели?

Знаете ли вы об "учениях" которые проводили ФСБ паралельно со взрывами домов ? Это когда один дом не успели взорвать , потомучто люди нашли мишки в падвале ... а кагда еще независимые СМИ , и не подвластные Путину люди , начали рыть то оказалось что мишки затянуло в падвал ФСБ, и доказательства были такие , что ФСБ это признало , и сказало что это учение (это показывал канал НТВ )Айсман , вы служили в армии ? Вы гденить слышали об учениях на мирном население ? Айсман , а каректно ли по отношению к народу , проводить над ним учения када они спать боятса ?
    Конечно знаю я все эти песни... И НТВ смотрел. И ответные песни про провокации Березовского знаю... и песни про то, что об учениях генерал ФСБ (а не всё ФСБ как Вы пишите) сказал, чтоб народ успокоить - мол, под контролем всё - взрыва не будет...
    Что было на самом деле я (как и Вы) не знаю. Не был я там.
    Ещё я знаю, что ФСБ и армия это разные вещи знаю, и то что не найдёте Вы в мире корректных спецслужб тоже знаю...

Скажите, а Доренко с Ганапольским не рассказывают, что те самовзрывающиеся барышни на стадионе - это самоотверженные лейтенантши ФСБ? Подскажите им - это будет смелый ход.

VIP

Quote Originally Posted by eisman
    :fig:
    Спасибо , пришло время прекратить спор .
    Эпилог
    весь разговор был построен на двух вопросах :
    1." Кто говорит или жалуетса на свободу слова в России ? " .
    2." Те кто говорит что СМИ не свободны брехуны ?"
    ваша пазиция мне ясна :
    1.атвет: Не знаю кто жалуется.
    2.они правы. СМИ не свободны
    Айсман , все познаетса в сравнении , поэтому пожив там и живя тут , я вижу разницу между СМИ и свободй человека , его правами ... Мое мнение такое :
    1.Жалуетса те , кто не удовлетворён тем количиством информации или совсем её отсутсвием на русских СМИ .
    2.СМИ не зависят от законов физики , а зависят они от владельцев этих каналов , а если владельцы завист от государства , которым правит Путин . И если госодурство не хочит чего-то говарить , то по цепочки в обратную сторону СМИ молчат .

Свобода слова - это ценность. Зачем на неё жаловаться-то?
    на этой прикрассной фразе разрешите откланятса .

П.С. Du hast nicht recht

VIP

Quote Originally Posted by alex-32282
    На заседании Верховной рады. Ага!
    Ну и пускай Ющенко власть. Все-равно им даже свои будут крутить как захотят. К примеру будут указывать: "с этим поцелуйся, а того только по попе погладь" , и он так и сделает. В общем окажется между своими и Кремлем.
    Алекс , зависимость стран как Украина , Грузия , Молдовия от России описуетса прикрассной цитатой : "А если не будут брать - отключим газ "

Как только эти страны избавятса от зависимости этой , то сожрут Россию . И процесс освобождения пошел . Теперь можно в ряд к Чечне , Абхазии , Грузии , Украины ... добавить Молдову .Алекс , Путин рушит вашу страну , а вы оправдываетесь , что мы от вас попрежднему зависим ... Но поймите , что это временно .

скучали за мной ? :34:

Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)