Олежик, я знаю тебе нравятся спортивные женщины
Олежик, я знаю тебе нравятся спортивные женщины
Признайся, Олежик, тебя нравятся женщины, которые не курят, а дружат со спортом
На самом деле, мне просто стало интересно. В детстве мы мечтаем кем-то быть, учимся, сталкиваемся с "тёмной стороной" этой сферы бизнеса, принимаем это как должное или просто уходим куда-нибудь ешо. Попадаем куда-нибудь случайно, удовлетворены, начинаем привыкать и любить свою работу.
Глупый, конечно, вопрос, но как найти своё призвание? Как можно принимать как должное и плохое и хорошее, иметь образование в определённой сфере бизнеса и любить то, чем ты занимаешся?
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Сразу видно что человек никогда не имел ничего "своего" и незнает какой ето труд новый бизнес поднимать.Originally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Если комута такая женьщина может не понравица, пусть этот человек кинит в меня каменьOriginally Posted by Поручик Ржевский
![]()
Красивая, я про конечный результат говорила ;)Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Красотка тока не говори мне что ковсем твоим прелестям, ты ещё и бизнэс женьщинаOriginally Posted by Krasota
![]()
Ок, даже когда бизнесс не новый, если ты хочешь прогрессировать, будешь пахать. Да даже и не прогрессируя, "пришел и много денег собрал" есть сказка в большинстве случаев.Originally Posted by Slavcha
![]()
а тебе-то что до моих сказок?Originally Posted by Krasota
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не скажу. :|Originally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|