Page 9 of 27 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 261

Thread: просто фотографии

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Talking Re: просто фотографии

Quote Originally Posted by Serge7
    Нет, Нет. Я не хотел тебя обидеть. Нет. Тут дело в другом...
    Да, я не обиделась просто мягко сказать офигела :sfs:

VIP Serge7's Avatar

Default Re: просто фотографии

Нет, Нет. Я не хотел тебя обидеть. Нет. Тут дело в другом...
    У меня , никогда не было проблем с моими женшинами. Нот а сингл уан.. Но... Как говориться и на старуху, бывает проруха (ц)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Давай, но аватарка у тебя....:mads:
    Спасибо. Она мне тоже нравится.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Talking Re: просто фотографии

У меня , никогда не было проблем с моими женшинами. Нот а сингл уан.. Но... Как говориться и на старуху, бывает проруха (ц)
    Любовь это не проблема кстати...это счастье ! Которое далеко не все испытывают и кто говорит здесь про проблемы? Неуже вывод слелал опять? Я не говорила, что это проблема !!!

VIP Serge7's Avatar

<ФОНТ цолор=блуе>Любовь это не проблема кстати...это счастье ! Которое далеко не все испытывают и кто говорит здесь про проблемы? Неуже вывод слелал опять? Я не говорила, что это проблема !!! </FONT>
    Натуль! Нет. Нет. Ты всё правильно поняла, и я тебя правильно понял... Наступает момент, когда дальше уже нельзя...Дальше уже ничего... Так?

Натуль! Нет. Нет. Ты всё правильно поняла, и я тебя правильно понял... Наступает момент, когда дальше уже нельзя...Дальше уже ничего... Так?
    Именно так...
    Только надо найти в себе силы сделать первый шаг, чтобы....

ты знаешь, у меня были настолько запутаные отношения один раз, что я ударилась в психологию, парапсихологию...и столько интересно для себя поняла, встречалась с лучшими мастерами в России...просто тратили по 8 часов в день на общение потому что мне это было интересно, да и сейчас я много читаю, наблюдаю, хожу на семенары и тд, просто для себя....и ты знаешь, что всё наши "проблемки" очень легко объяснить с этой точки нашей башки, то есть мыслей....можно предсказать, что могло бы быть дальше в тех или иных отношениях и почему вышло именно так....

А тебе как мне кажется, просто нужно решить для себя...и если решил, что усё...надо сделать шаг, иначе это будет годами...нельзя боятся будушего, которое нам не знакомо потому что оно уже будет другим....

прости если так резко....

VIP Serge7's Avatar

<ФОНТ цолор=блуе>Именно так...</FONT>
    Только надо найти в себе силы сделать первый шаг, чтобы....

ты знаешь, у меня были настолько запутаные отношения один раз, что я ударилась в психологию, парапсихологию...и столько интересно для себя поняла, встречалась с лучшими мастерами в России...просто тратили по 8 часов в день на общение потому что мне это было интересно, да и сейчас я много читаю, наблюдаю, хожу на семенары и тд, просто для себя....и ты знаешь, что всё наши "проблемки" очень легко объяснить с этой точки нашей башки, то есть мыслей....можно предсказать, что могло бы быть дальше в тех или иных отношениях и почему вышло именно так....

А тебе как мне кажется, просто нужно решить для себя...и если решил, что усё...надо сделать шаг, иначе это будет годами...нельзя боятся будушего, которое нам не знакомо потому что оно уже будет другим....

прости если так резко....
    Натуль, Ты Умница, всё сказано идеально. И решение придётся принимать. И сколько раз такое было... И рвал по-живому... Но .. В этот раз... что-то жутко мешает. Словно вся моя жизнь на кон положена. У тебя такого не было?

Натуль, Ты Умница, всё сказано идеально. И решение придётся принимать. И сколько раз такое было... И рвал по-живому... Но .. В этот раз... что-то жутко мешает. Словно вся моя жизнь на кон положена. У тебя такого не было?
    Ха, было после этого я решила решить почему такое происходит и занялась....Трудно...очень...
    и тогда мне один чел. сказал, точнее привел пример...
    Вот говорит, смотри ты на остановке застряла с одним автобусом...и ты не видишь, что за поворотом...но стоит тебе залезть на козырек остановки и ты увидишь, что за поворотом идет другой автобус..
    очень примитивное и глупое сравнение...
    Но мы на самом деле пока не потеряем не узнаем, что нас ждет завтра. И кто нас ждет. Лично я ударялась в стену два года, мне надоело, я взяла себя в руки и ушла. Зато теперь я понимаю, что сделала это правильно, хотя было страшно, не понятно, не привычно, больно, обидно и оказалось, что жизни больше нет...но все наоборот стоит только этого искренне хотеть, все что я хотела - все получила и получаю...надо только знать, что хочешь и не боятся.....уметь посылать свою энегрию в нужное русло...
    вопрос не в тему - ты в Богу веришь?

VIP Serge7's Avatar

<ФОНТ цолор=блуе>Ха, было после этого я решила решить почему такое происходит и занялась....</FONT>Трудно...очень...
    и тогда мне один чел. сказал, точнее привел пример...
    Вот говорит, смотри ты на остановке застряла с одним автобусом...и ты не видишь, что за поворотом...но стоит тебе залезть на козырек остановки и ты увидишь, что за поворотом идет другой автобус..
    очень примитивное и глупое сравнение...
    Но мы на самом деле пока не потеряем не узнаем, что нас ждет завтра. И кто нас ждет. Лично я ударялась в стену два года, мне надоело, я взяла себя в руки и ушла. Зато теперь я понимаю, что сделала это правильно, хотя было страшно, не понятно, не привычно, больно, обидно и оказалось, что жизни больше нет...но все наоборот стоит только этого искренне хотеть, все что я хотела - все получила и получаю...надо только знать, что хочешь и не боятся.....уметь посылать свою энегрию в нужное русло...
    вопрос не в тему - ты в Богу веришь?
    Да, конечно верю... А к чему ты это спросила. Натуль? Ты знаешь тут наверное тот случай, когда опыт мешает. Ну вот у человека было много женшин. И вот прикосновение только этой женшины самое ласковое и самое Правильное.. Идём дальше... Вот человек целовал очень много женщин, и... вот... вот поцелуй именно этой женшины, он может отличить от тысячи других... потому-что он самый сладкий и самый нежный? Было такое у тебя? Идём дальше... Идти дальше, Натуль?

Идти дальше, Натуль?
    А дальше это ниже? :zav: Идем, идем....было. И порой вспоминается....но уже с улыбкой, потому как бы хорошо не было, это не мое как оказалось...не могем ужиться...
    А что для тебя Бог?
    Для меня энергия...а не дедушка на небе с пасыхом....почему спросила? мысли путаются...:14:

Page 9 of 27 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)