По началу он ничего практически не хочет кроме секса))):grum:Originally Posted by cosmopolit
Едет с одной барышней и с ней же возвращается и вы про это знаете.
Едет, один, трахает сколько у него получится горничных и вы про это не знаете.
Затрудняюсь ответить.
По началу он ничего практически не хочет кроме секса))):grum:Originally Posted by cosmopolit
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Космо, ты человек или милиционер - к тебе муж возвращается после 6-тимесячного отсутствия, а ты ему: "Вынеси мусор..." :DOriginally Posted by cosmopolit
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Тая
космополит уже пришла :D
верная жена летчика - в той же категории вымышленных персонажей :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я думаю,что вызывают те у кого нет мужей,а сами они не могут что-то починить;)Originally Posted by fugitive
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
а так жеOriginally Posted by Dantik
повесь люстру
отремантируй туалет
прибей полочку
покрась кухню
и поменяй наконец паркет в спальне
Originally Posted by Dantik
адаптация к дому - что бы побыстрее привык:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Говорю же памятник надо тебе..Originally Posted by Тая
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Не, ну не скажы, я вот например руками не очень... Особенно сантехнику.Originally Posted by fugitive
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
бывает.Originally Posted by Тая
меня тож такие дамы мучают иногда.
Лекция на корабле. Лектор :
"По статистике в нашей стране самые неверные мужья это командировочные, на втором месте моряки, на третьем летчики."
голос с галерки : "Фигня это ! Я за 20 лет плаванья ни разу жене не изменил"
голос с первого ряда : "Вот из за таких мудаков как ты и плетемся на втором месте"
П.С.
Тая, это анекдот и не имеет никакого отношения к конкретным личностям. Если персонаж анекдота показался вам знакомым то это коинсидентал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|