Монашка! Хорошо сказала. :good: И мысль выразила лучше чем я...Originally Posted by Монашка
Монашка! Хорошо сказала. :good: И мысль выразила лучше чем я...Originally Posted by Монашка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
хорошо, американов так к примеру привел.. не ругайся радост ты наша святейшая... значить я исключение., не обсуждал, не обсуждаю, и не собираюсь обсуждат..может потому што особо со шлюхами не имю удовольствия проводить врем поэтому и обсуждать в баньке мне нечего.. незнаю, просто выразил свою личное мнение.Originally Posted by Монашка
а вообше обсуждать интимные моменты да ещо с употребление имен, не важно какой мужчина или женшина, думаю обсолютно не прилично, и не достойно..
AJP, я на самом деле мало встречала американцев, которые открыто говорят и без стеснения о своей личной жизни.Originally Posted by AjP
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Originally Posted by Hoboken Girl
все забудем американцев, неудачный пример
я не святейшая и далеко не радость :grum: , но я и не ругаюсь :34:Originally Posted by AjP
авот как ты определяешь что ты с ш. не общаешься??? как ты знаешь, что сидящая с тобой рядом женщина не ш.?
подкалываеш???? кто бы не сидел рядом ш или нет, есть меры приличия, и если мы не будем стараться сделая нас самих лучше то можно тогда просто обраатно в пишеры возврашатся,Originally Posted by Монашка
да мошет и ш радом сидеть, может и я с ней...... но даже при этом не буду ни с кем потом это обсуждать поинт в этом.
Уже обсудил :lol:Originally Posted by AjP
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
подкалываю!!!Originally Posted by AjP
вот такая вот зараза (ц) :grum: :grum:
а вообше вот мое личное определение
шлюха - та которя и с одним, и с другим, не ради поиска отношений, а так чтобы.. секс и только секс, и меняет мужиков как перчатки (постоянно)
проситутка - ради какого то материального, денег, итс...
а мужикам то какая разница??? они ж не всегда ищут долгосрочных, серьезных отношений!!!Originally Posted by AjP
им же тока поразвлекаться и все!!! они не меняют женщин как печатки?
так зачем клеить ценники???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|