Вот и хмммм, так оно и биватиOriginally Posted by Slavcha
Вот и хмммм, так оно и биватиOriginally Posted by Slavcha
Вот етот темин я приемлю ...с етого и надо было начинать..Originally Posted by На качелях...
6 миллионов евреев погибших в застенках концлагереи ето трагедиа, геноцид против армян ето тоже трагедия, 50 миллионов русских погибших во вторую миговую что бы спасти те 6 миллионов евреев guess what? ето тоже трагедия. И мои поинт не в том холокаст должен быть предан забвению а в том что каждый народ имеел подобное в своеи истории и раз так холокаст не дает евреям привелегии считатся единсвенными униженными и обиженными а таже единсвенным народом на чьи проблему должно обрашать внимание мировое сообшество
Мои поинт в том что принадлежность к евреискому народу ето не повод ни для каких привелегии ни для какого специального отношения со стороны мирового сообшества. Для меня? евреи и араб и русский и турок и армянин одинаковы ни кто не лучше не хуже от рождения а кем мы стали и как к нам относятся люди ето целиком наша заслуга
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А вы Сергеи полагаете что если бы фамилии были Петров, Иванов, Сидоров, Череззаборногузадиришенскии реакция людеи была бы другая?Originally Posted by Serge7
Thank you! :53:Originally Posted by Manunya
Ага-а! Так и па-ла-гаю! Спасиб...Originally Posted by химик
Манюнь идиотов хватало в любом народе... Когда мне в спину в прибалтике бросали окупант а в лицо вежливо рашаркивались и заискивали или когда мне в хохляндии говорили москаль поганы я был в восторге? Я просто трагедии не делаю из етого...Originally Posted by Manunya
Так скажи мне тупому в чем разница когда твоеи маме в лицо бросили жид поганый и когда мне в спину бросали москаль поганый?
Из первого ты делаешь мировую трагедии а второе тебя даже не тронет кстати я ребенок тогда был 10 лет от роду и дед мои земля ему пухом хохол был
Подумаи на досуге над тем что я раньше писал может и поимеш чего
Originally Posted by На качелях...
Видишь ли, когда сегодняшние негры (вспомни 1М мен марш на Вашингтон)
требуют с требуны компенсаций от сегодняшнего общества ( и от меня какбы тоже)за рабство- это у меня вызывает теже самые чуства что и чуства от осознания того что часть моих налогов уходит на помощь Израилю,потому как во время войны евреев хотели поголовно уничтожить..
Я действительно жил в Казахстане. А недавно в передаче( со Ступниковым) показали что в Астане построили самую большую синагогу в Средней Азии( дворец прям!). А живет в Астане всего з00 евреев. А главный раввин Казахстана так и сказал по ТВ что в КАзахстане никогда антисеметизма небыло и нет.
Кроме того сдесь-же,на форуме, была сноска на книгу Солженицына где он отмечает интересный факт- На территории сегодняшней России никогда никаких еврейских погромов никогда небыло..
ТАк что я остаюсь при своем мнении. Если бы сами евреи усиленно не муссировали антисемитизм как причину своего чего-либо это слово бы давно вышло бы из употребления.
А то что я вижу- это сплошное самолюбование,самооправдание,самоудвлетворение...
Было.читал. Есть в Палестине(понимаю почему), Но,как Манюня, списывать на антисеметизмь невозможность трудоустройсва в Москве- это слишком. В Москве почти все хорошие должности были заняты евреями. Все телевидение, все журналы и газеты. Правда очень мало было евреев среди водителей трамваев. А среди водителей такси было много..
Сергей история не знает сослагательного наколонения помните ето.... когда на месте Березoвского окажется русскии мы с вами вернемся к ето разговору...Originally Posted by Serge7
Химик, а зачем же ВЫ так неуважительно об Украине сейчас????Originally Posted by химик
Разница в том, что от своего москальства вы в жизни особо не страдали. И не было никогда ни движений, ни партий под эгидой "Долой Москалей". А так же не было массового уничтожения на основе московской прописки. Просто когда складываешь свои впечатления с историей своего народа, получается то, что вы назвали "манией преследования." А ваши приключения я бы приравняла к дразнению в детстве по поводу высокого роста - да, дразнили каланчёй, но от этого еще никто никого массово не уничтожал. Мне действительно сложно вам что либо обьяснять, потому что наблюдается обычное для технарей смещение сравнений - мой муж (инженер) тоже очень любит сравнивать яблоки с апельсинами.Originally Posted by химик
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|