Спасибочки звездная моя, вот второй день сижу наблюдаю и никак понять не могу че народ все ругается, мож луна так в какой фазе..Originally Posted by anna salinas
![]()
Спасибочки звездная моя, вот второй день сижу наблюдаю и никак понять не могу че народ все ругается, мож луна так в какой фазе..Originally Posted by anna salinas
![]()
Ой, различайте ругань и дискуссию. По большей части люди просто не соглашаются, что именно здесь и требуется - иначе скучно будет. Настоящая ругань тут баном карается.Originally Posted by AjP
oмайгад
манюнь да различаю я, различаю, но когда слова всплуват такие как бл**ть. итд итп... это уже пардон не дискурсия совсем. это чистое неувожение..Originally Posted by Manunya
млин... ток от Сержика отходить начал...
А это он и есть.
а хто это такой? чего от него отходить надоть?
ух, холодно мне и спинку никто не потрет...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
:lol: Comrad все банально и прозаично ...
Вредина, стервочка итп - ето большои фонарь красного цета на котором написано ХОЧУ!!!
А вот если нарписано что нибудь а-ля хозяственная, интересуюсь литературои ну итп дык ето фонарь другого цветувидно что человек ишет не только где гормон сбросить но и еше чего нибудь
Тезка однако как всегда прав насчет того чем мужики в интернете занимаются :sinyak: ...
Так вот возврашаясь к опыту проведенному Красотои .... поскольку домируюшеи кастои мужков в интертернета явкяются как раз те которые ишут кому просто впендюрить а ник "Вредина" ето ошепринятный индикатор того что дама онтосится к категории дам вам и сеичас .... нетрудно сложить 2+2 и понять почему много сообшений в личку пришло
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Комрад не стоит меня с сережиком сравнивать, не в ту степь поперOriginally Posted by Comrad
Last edited by AjP; 02-02-2005 at 02:27 PM.
Химик, ты прав,но не договариваешь главного. Эти "Вредены" только гнилой базар ведут и время отнимают. До реального впендюривания дело никогда не дойдет..Originally Posted by химик
Такова селяви.
Однако Химик прав, спасибо старшему товарищу, теперь понятно стало...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|