Не Серёге просто страдать нравится, а по ком - так это уже по обстоятельствам..Originally Posted by Galkab
Не Серёге просто страдать нравится, а по ком - так это уже по обстоятельствам..Originally Posted by Galkab
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Вы очень хорошо сказали!Originally Posted by Krasota
Галь, ты мой Друг! Навсегда! Ты это знаешь? Но. Я не такой ветренный, как ты думаешь. Я пока всего лишь спрашиваю... И дорожу всеми мнениями, которые публикуются по-вопросу. И поверь мне решение будет принято самое правильное и достойное нормального Мужчины...Originally Posted by Galkab
(ето нащёт кого я люблю...)
Сергей,Originally Posted by Serge7
Человеку свойственно помнить только хорошее, а плохое забывать или обращать на это меньше внимания со временем. Такая вот защитная реакция организма. И не важно, что мы все тут Вам насоветуем, или наиздеваемся над Вашей чувствительностью, Вы все равно сделаете все по-своему.
А ответ на Ваш вопрос - я в таких ситуациях был несколько раз, все прекрасно понимая, но все же... Ни разу из этого ничего хорошего не получалось.
Серег а чем проблема то? Составь график какая когда и чем приежает к тебе...
Скажем по чентным дням одна с боршем в судке, по нечетным другая рубец постирать а на выходных свежак... ну чем не жисть?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Спасибо, Вам. Очень хорошо сказано.. Но. Почему я спрашиваю. Вот такая деталь ещё одна... Женщина звонит через год, и говорит: "Серж! Я по-прежнему тебя люблю... но, Ты же знаешь, я во второй раз к своим мужчинам не возвращаюсь... и потом через 5 мин, как-бы между прочим спрашивает меня : " А ты не мог бы ко мне заехать в Л.А. на эти выходные. Буду очень рада тебя видеть..." ЧТО Ето?Originally Posted by Нигилист
xочет тебя для чего-то использовать...Originally Posted by Serge7
Типа надо кому-то ревность зажечь.. или - на свадьбу пригласили с кавалером, а идти - нескем...да мало ли чего?
Но как-то неожиданно позвонила, без предисловий, а это настораживает!![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Это dry spell. Надо поипаца может?Originally Posted by Serge7
oмайгад
Это была фраза, брошенная с целью заставить Вас задуматься и помечтать "значит, я особенный в ее жизни".Originally Posted by Serge7
Извините, с Вашей чувствительностью она может сделать очень больно. Будет одной рукой обнимать, а другой отталкивать.
[QUOTE=Galkab]хочет тебя для чего-то использовать...
Типа надо кому-то ревность зажечь.. или - на свадьбу пригласили с кавалером, а идти - нескем...да мало ли чего?
Но как-то неожиданно позвонила, без предисловий, а это настораживает![/QUOTE ]
Галечка! А Тебе скажу всю правду.. Та Женщина, с которой эщё к тому-же, был просто один из самых грэйт сэкс в жизни... Звонит... Говорит.. Плачет.. Зовёт... И потом почему я всегда перед всеми моими Бабами чувствую виноватым каким-то, хотя ношу их всех на руках. Это, что такое? Ментальная неполноценность Нормального мужчины, или это Вы "верёвки" так вьёте?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|