Page 9 of 30 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 293

Thread: Вам неожиданно позвонила ....

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Default Re: Вам неожиданно позвонила ....

Quote Originally Posted by Galkab
    Серёга, да ты определись какую бабу ты хочеш, наконец-то. А то за последнюю тока неделю ты уше вторую сильно любишь.
    Чё ты кидаешся из стороны в сторону??
    Не Серёге просто страдать нравится, а по ком - так это уже по обстоятельствам..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Krasota
    Есть такие люди, которые живут емоциями, они не постоянны, они не могут быть одни, они бегают от юбки и юбке/или от штанов к штанам, у них сто "любимых" на неделе, а за жизнь 200, и всех "любят" и всем не изменют, а на самом деле они не знают что такое любовь. У них addiction к такому поведению, они етим живут и на самом серьезе переживают каждый раз.
    Вы очень хорошо сказали!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Серёга, да ты определись какую бабу ты хочеш, наконец-то. А то за последнюю тока неделю ты уше вторую сильно любишь.
    Чё ты кидаешся из стороны в сторону??
    Галь, ты мой Друг! Навсегда! Ты это знаешь? Но. Я не такой ветренный, как ты думаешь. Я пока всего лишь спрашиваю... И дорожу всеми мнениями, которые публикуются по-вопросу. И поверь мне решение будет принято самое правильное и достойное нормального Мужчины...
    (ето нащёт кого я люблю...)

Quote Originally Posted by Serge7
    Вам неожиданно позвонила сегодня вечером бывшая любимая или бывший любимый? Любовница или любовник , которую/го Вы не видели очень долго... Вы говорили долго, Вы вспоминали всё только самое хорошее, что было связано с ней или с ним... И Вы разволновались... Всё опять всколыхнулось? Вам этого хочеться опять? Возможно ли это? Ведь да? А почему нет? Что держит то в таких случаях, Вас? От новой, старой встречи? Почему говорят, что новое - это хорошо забытое старое? Если Вы сможете вернуться к ТОМУ прежнему опять, то сможете ли Вы гореть, как и прежде с ней или с ним?
    Сергей,
    Человеку свойственно помнить только хорошее, а плохое забывать или обращать на это меньше внимания со временем. Такая вот защитная реакция организма. И не важно, что мы все тут Вам насоветуем, или наиздеваемся над Вашей чувствительностью, Вы все равно сделаете все по-своему.
    А ответ на Ваш вопрос - я в таких ситуациях был несколько раз, все прекрасно понимая, но все же... Ни разу из этого ничего хорошего не получалось.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Серег а чем проблема то? Составь график какая когда и чем приежает к тебе...
    Скажем по чентным дням одна с боршем в судке, по нечетным другая рубец постирать а на выходных свежак... ну чем не жисть?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Нигилист
    Сергей,
    Человеку свойственно помнить только хорошее, а плохое забывать или обращать на это меньше внимания со временем. Такая вот защитная реакция организма. И не важно, что мы все тут Вам насоветуем, или наиздеваемся над Вашей чувствительностью, Вы все равно сделаете все по-своему.
    А ответ на Ваш вопрос - я в таких ситуациях был несколько раз, все прекрасно понимая, но все же... Ни разу из этого ничего хорошего не получалось.
    Спасибо, Вам. Очень хорошо сказано.. Но. Почему я спрашиваю. Вот такая деталь ещё одна... Женщина звонит через год, и говорит: "Серж! Я по-прежнему тебя люблю... но, Ты же знаешь, я во второй раз к своим мужчинам не возвращаюсь... и потом через 5 мин, как-бы между прочим спрашивает меня : " А ты не мог бы ко мне заехать в Л.А. на эти выходные. Буду очень рада тебя видеть..." ЧТО Ето?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Спасибо, Вам. Очень хорошо сказано.. Но. Почему я спрашиваю. Вот такая деталь ещё одна... Женщина звонит через год, и говорит: "Серж! Я по-прежнему тебя люблю... но, Ты же знаешь, я во второй раз к своим мужчинам не возвращаюсь... и потом через 5 мин, как-бы между прочим спрашивает меня : " А ты не мог бы ко мне заехать в Л.А. на эти выходные. Буду очень рада тебя видеть..." ЧТО Ето?
    xочет тебя для чего-то использовать...
    Типа надо кому-то ревность зажечь.. или - на свадьбу пригласили с кавалером, а идти - нескем...да мало ли чего?
    Но как-то неожиданно позвонила, без предисловий, а это настораживает!
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

*просто сказка* Манюня's Avatar

Это dry spell. Надо поипаца может?
    oмайгад

Это была фраза, брошенная с целью заставить Вас задуматься и помечтать "значит, я особенный в ее жизни".
    Извините, с Вашей чувствительностью она может сделать очень больно. Будет одной рукой обнимать, а другой отталкивать.

VIP Serge7's Avatar

[QUOTE=Galkab]хочет тебя для чего-то использовать...
    Типа надо кому-то ревность зажечь.. или - на свадьбу пригласили с кавалером, а идти - нескем...да мало ли чего?
    Но как-то неожиданно позвонила, без предисловий, а это настораживает![/QUOTE ]

Галечка! А Тебе скажу всю правду.. Та Женщина, с которой эщё к тому-же, был просто один из самых грэйт сэкс в жизни... Звонит... Говорит.. Плачет.. Зовёт... И потом почему я всегда перед всеми моими Бабами чувствую виноватым каким-то, хотя ношу их всех на руках. Это, что такое? Ментальная неполноценность Нормального мужчины, или это Вы "верёвки" так вьёте?

Page 9 of 30 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)