Эх .. жаль тока , что повышенно внимающие , не помнят, что бодливой корове, бог рога не завсегда дает.. Все внимают, внимают..:smoke:Originally Posted by На качелях...
А помидоры мы сами съедим..
Эх .. жаль тока , что повышенно внимающие , не помнят, что бодливой корове, бог рога не завсегда дает.. Все внимают, внимают..:smoke:Originally Posted by На качелях...
А помидоры мы сами съедим..
еэээээээх... :(Originally Posted by На качелях...
тогда я продолжу свои извращения сама![]()
Витта, мне очень странно видеть у тебя этот смайлик.Originally Posted by Vitta
Оффтоп. Я, в общем-то давненько уже сказал (прайватли, но не дадут соврать) что скоро деффки Манюню начнут кушкать. Ибо нефик.
Но мы, шаманы, самодостаточны, как акыны. Чего видим, о том и поем.
Nothing personal, ага?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Пачиму????? Дурные привычки заразительны. Нешто не знаешь.
Паисняю.. Манюня, тута совсем ни при чем. Неушто вы господа внимающие, думаете если аватару поголожопее выставить , да откровенными фривольностями кидаться, то это и есть объект ваших страстных желаний.
Иные так и летят на этот объект как пчелы на мед.
И вы исчо приказываете нам ревновать..
Тончее надо быть, тончее
Last edited by Vitta; 01-30-2005 at 10:02 PM.
Пачиму????? Дурные привычки заразительны. Нешто не знаешь.
Знаю. Еще даже поговорку знаю - С кем поведешься, от того и забеременнеешь..
Паисняю.. Манюня, тута совсем ни при чем. Неушто вы господа внимающие, думаете если смайлик поголожопее выставить , да откровенными фривольностями кидаться, то это и есть объект ваших страстных желаний.
Иные так и летят на этот объект как пчелы на мед.
И вы исчо приказываете нам ревновать..
Тончее надо быть, тончее
Виттуля, мине пояснения не нада. Я уже старый и больной и сам могу усе усем пояснить, тока слушать нихто нихочит. И правильна нихочит, ага.
Однака! Для женской ревности! Савсем ниобязательна! Чтобы женщина вызывала повышенное мужское внимание. А достаточно, чтобы другая женщина считала, что та вызывает или даже может вызвать. От так от.
Ты молодец теперь у неё новая Аватарина!!!Originally Posted by Y.Gustov
Да, кстати, кагда ожидать возвращения аватарок "Пайду па шпалам" и "Пиджак наброшенный"? :smoke:Originally Posted by Vitta
Ну и таки кто-же вам сударь сказал , что мы считаем..Originally Posted by На качелях...
Без них, я вас более не возбуждаю? Я вышлю их в личку для ностальгированияOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
Вааще, Катерина Матвеевна, а че эт ты так возбудилась? Ответ мой был по первому посту темы... И ежели ты - не, тогда чиво ты?Originally Posted by Vitta
Я ж не говорю ВСЕ. Все - нет. Определенная категория - да. Точно так же, как определенная категория млеет от Сереженьки, а другая от него совсем даже наоборот. И с Алексом Королевым точно так же. По другому, но - так же.
Такова житуха, ага.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|