в Нью Йорке уже сморились :20:Originally Posted by nakos
в Нью Йорке уже сморились :20:Originally Posted by nakos
Я вот смотрю у меня тут в Канзас Сити вообще до утра наверное никто спать не будет- покрайне мере здесь в округе - опять блин не дадут заснуть мне уроды!!!!Originally Posted by nakos
А между тем, я Накося очень даже уважаю. Накось мужик рассудительный, очень бы только хотелось бы чтобы он был по-чаще прав. И чтобы он уже привык к моему странному способу общения.Originally Posted by Psisa Govorun
Накось, на-ка-сь очко!
Накос прав всегда. Накос рулз. Вору респект.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Меня долго не было, поэтому я не отвечал.
То, что я назвал 11/9 - самой эффективной ПР акцией столетия никак не говорит о скудности моего мышления (это для вас, Накос) как и не говорит о том, что я несу бред (вам, Наб).
Скорее это говорит, что вы не видите дальше своего носа, но при том с излишней самоуверенностью цепляетесь к моим словам, пытаясь выставить меня за алигофрена и антисемита.
Я назвал 9/11 самой эффективной ПР акцией и влёгкую поясню за свой базар.
ПР акция имеет своей целью (в маркетинге и политтехнологии) отпозиционировать (сделать понятной, раскрыть основные черты, качества и направления) товар(услугу, человека) для целевой группы путём применения разнообразных маркетинговых решений.
Допустим, что есть цель привязать услуге(товару) определённые черты(сформировать иммидж) и отпозиционировать его определённым образом.
Рассмотрим 9/11 с этой точки зрения. Для террористов главным было не убить как можно больше людей и не учтожить несколько архитектурных ценностей в США, а отпозиционировать себя как реальную силу в сознании как можно большего числа людей. Что и было выполненно на оценку 5. Большая часть населения планеты - в шоке, всем сразу понятно кто такие террористы, чего они хотят и как они этого добиваются. Услуга отпозиционирована причём при минимальных затратах денежных средств. Если бы они за всё это платили, то денег бы ушло гораздо больше. На одни только выплаты телеканалам за каждый репортаж в новостях в прайм-тайм разорились бы... Именно поэтому я и назвал эту акцию эффективной(вложения минимальные, результат максимальный)
Теперь рассмотрим с другой стороны (со стороны правительства США).
Допустим, что в аппарате управления довольно давно зрели планы по возможности расширения своего влияния в мире (даже звучит смешно, не находите?). Но как доказать общественности законность и необходимость вторжения в восточные(допустим) суверенные гос-ва и убийства мирных жителей во время возможных конфликтов? Да только если вся общественность "поймёт"(пишу в кавычках, потому что понимать нам всем всегда помогают только то, что нужно чтобы мы понимали), что восточные суверенные гос-ва - очаги опасности, от которой погибли тысячи невинных людей... Для этого необходимо опять же отпозиционировать эти гос-ва как опасные в сознании тагет груп, а потом провести ПР акцию....
Однако!
Мы в любом случае не сможем со 100%ой уверенностью сказать, кто же на самом деле был прямым организатором событий 9/11, но то, что это была "самая эффективная ПРакция" сомневаться не приходится. В кавычках моя фраза. Я не говорил, что эта акция была спланирована правительством США, как и не говорил, что она была спланирована движением Талибан под руководством Бен Ладана. Я просто назвал её "самой эффективной" и поэтому я прав.
Наблюдатель, Беслан тоже довольно эффективная ПР акция, добавлю ещё, что она оказалась такой эффективной потому что в ней были задействованы дети => большее кол-во сопереживающих зрителей было вовлечено => "услуга" отпозиционировалась в головах большего кол-ва людей. Но здесь мы опять же не можем говорить однозначно по заказу кого эта акция была спланирована и исполнена. были ли это так называемые "чеченские террористы" или это правительство РФ или это правительство другого гос-ва или это группа людей, преследующая цели во всём мире...
Так вот, когда я говорил о том, что инцидент с депутатами и идиотским законопроэктом может быть является спланированной ПР акцией я именно то и имел в виду, что сам факт того, что это возможно не исключён, замечу, что я в то же время ничего не утверждал, я просто высказал предположение.
То есть я высказал своё мнение, теперь и пояснил за него, после чего могу сказать, что вы, Наб и Накос погорячились. Ещё под антисемита меня писаните.
доходчиво?
911 сделало больше для Америки, чем все президенты последнего времени. Им дали по носу, и это укрепило и укрепляет штаты.
Только не надо про антисемитов. Как только дураку скажешь, что он дурак, так он тот час начинает орать, что евреев обижают.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Как только антисемиту укажешь на его антисемитские высказывания, антисемит тут же начинает орать ровно следующее:Originally Posted by OlegRed
кот, ты чего совсем оборзел то???? где ты видел, чтобы я против евреев высказывался... мне ровным счетом параллельно какой ты крови.... я говорил лишь о том, что у евреев есть комплекс притеснения.....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
... что и требовалось доказать. :evil:Originally Posted by OlegRed
ты не пьян случайно? можно объяснить, что там требуется доказать... что этого комплекса нет???????? Твоя, кот, справедливость иногда довольно однобока.... играть такого бесстрашного и мудрого ментора у тебя не получается, так что можешь даже не стараться.... мистер бесспристрастность....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|