Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Разбирая сегодняшнюю посылку из Германии. Немцы, конечно, молодцы в этом плане. Я это в Германии каждый раз отмечаю, что производство всякого ширпотреба оставили у себя. Что у нас, если это не люкс, то многое произведено в Китае, хоть и марка французская. Вот из всего вкусного и красивого, что прислали - вино Пино нуар и набор шоколадных конфет, естессна, немецкие. Но вот вафельные кухонные полотенца, набор для вина (марка Cilio, никогда тоней не слышала), секси пижама - всё немецкое
. Свеча (обалденно пахнет) Rituals holy lotus & white tea - Польская
. Ого, подумала, французская. Про остальное не расскажу.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Не пугай ты так!
конечно, знать всего невозможно у себя, не надо, и нет стремления. Но когда чел пишет, что в Италии или Брюгге он видел 50/60, то прямо воочию видишь, как мужик приехал на каникулы или на футбол на недельку, и ходит по всем отделам супермаркетов этикетки изучает. Умора.
а вот с экзотическими фруктами и овощами из французских департаментов DOM-TOM дал маху, неуч![]()
Rituals, оказывается, голландская марка. Но вот сделана в Польше. Свеча просто супер!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|