Ну Я этасс...старалась подобрать самое политкорректное слово. Но всё равно, Бабушка, за вас я только рада.Originally Posted by Manunya
Ну Я этасс...старалась подобрать самое политкорректное слово. Но всё равно, Бабушка, за вас я только рада.Originally Posted by Manunya
Увы, не доросла ишо. :rtyu: Бальзаковский возраст после 40 где та..Originally Posted by Bashmachnica
oмайгад
Покажите где я сказала что вы бальзаковского возраста?Originally Posted by Manunya
Я порадовалась за ваши знания.
:bis: Па-си-ба.Originally Posted by Bashmachnica
oмайгад
Лёняяяяяя...Originally Posted by химик
здарова блин
вот ты кто значит, химик такой, сидиш тиха себе, не колишся
как в DC погодка?![]()
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
вот эта крута! Гааааааааааааааааааа (с) Башмачница, респектище!:grum: Я тебе за это к репутации добавлю, как смогу.Originally Posted by Bashmachnica
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Бальзаковский возраст ~ 35 лет.Originally Posted by Manunya
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ты просто пропустил. Он давно раскололся и даже фотку ставил.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
![]()
Ну ты дала. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сказала бы в Самом Рассвете Сил, что-ли. Кстатии, кто-нибудь знает, самый рассвет сил ето сколько?Originally Posted by Bashmachnica
П.С. У Газона мордашка симпатичная, но он маленький совсем. Вот Кот -- енто Симпотяшка, имхо.![]()
Какои ешо возраст? Любви все возрасты покорны, главное чтобы человек был хорошии. Так что, мы тут не бальзаковцев оцениваем а сексуальность. а если китерии не устраивают, создаите мадам списочек.Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|