Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 81 to 90 of 93

Thread: Система бана.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Система бана.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Баба Яга, давай этот момент подробнее разложим. Значит мат, даже с заменными буквами в слове считается нарушением только в том случае, если он используется как оскорбление участника, т.е. пример:
    "Ты есть МАТ"
    А во всех остальных случаях он лежит на совести матершинника?
    Я правильно понял.
    Нет, не так. То что ты сказал - это моё личное отношение к мату и оно может не совпадать с официальной линией администрации форума. Это моё отношение лишь формирует схему моих действий в ситуации с матом: я не пройду мимо оскорбления другого участника с использованием мата, но не отреагирую никак если мат проскочит в безличной форме.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Нет, не так. То что ты сказал - это моё личное отношение к мату и оно может не совпадать с официальной линией администрации форума. Это моё отношение лишь формирует схему моих действий в ситуации с матом: я не пройду мимо оскорбления другого участника с использованием мата, но не отреагирую никак если мат проскочит в безличной форме.
    Ну в общем-то я так и говорю, если оскорбление является прямым или косвенным : ты, Вы, вы, они, тот, те, используется цитата или дыр.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Насколько я по нимаю ситуацию - открытый мат, кроме как в "нестандартных", не разрешен. Более-менее разрешен криптованный. В персональных наездах не разрешен даже криптованный.
    Алекс, ты и сам все это прекрасно знаешь.
    И потом, буквой правил всех ситуаций не предусмотришь.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by На качелях...
    Насколько я по нимаю ситуацию - открытый мат, кроме как в "нестандартных", не разрешен. Более-менее разрешен криптованный. В персональных наездах не разрешен даже криптованный.
    Алекс, ты и сам все это прекрасно знаешь.
    И потом, буквой правил всех ситуаций не предусмотришь.
    Добро пожаловать в конструктивный разговор.
    Да, Качелин, я знаю, что мат на форуме запрещен. Это указано в правилах регистрации. Однако и ты знаешь, что он проскакивает на страницах милого общения. Вот я и пытаюсь разобраться в каких случаях бан, а в каких случаях смехуечки.
    Мне очень не понятно:всех ситуаций не предусмотришь. Получается, что в этом случае решение За или Против лежит на модераторе раздела, т.е. он по своему разумению может либо привлеч, либо непривлеч.
    В общем под эту гребенку можно творить чудеса.

Мне очень не понятно:всех ситуаций не предусмотришь. Получается, что в этом случае решение За или Против лежит на модераторе раздела, т.е. он по своему разумению может либо привлеч, либо непривлеч.

В общем под эту гребенку можно творить чудеса.
    Алекс, ты опять гонишь. Никакой модератор никого не забанит за матерное слово. Или сотрет, или напишет в личку, на самый крайний случай - вынесет в модераторский раздел.
    Я знаю, сейчас ты потребуешь алфавитный список того, что считается матом, а что нет. И что - наездом, а что нет. И к чему ты ведешь, я тоже знаю.
    "Игры", "жажда власти", "творить чудеса" - мне твои эвфемизмы уже оскому набили. Набери в грудь воздуха и скажи, наконец, кто из модераторов такой/ие сволочи. Желательно с мало-мало доказательствами.

............ Никакой модератор никого не забанит за матерное слово. Или сотрет, или напишет в личку, на самый крайний случай - вынесет в модераторский раздел.
    ................
    Качелин, этого вполне достаточно.

Качелин, этого вполне достаточно.
    Я так делаю, и все моды, насколько я знаю - так же. Если в ответ не начинает бить фонтаном - все ок.

Если вскочат еще вопросы по бану, я их непременно задам в этой теме.
    Спасибо!

Forum Master

Алекс, какие игры? Все игры у тебя в голове. То, что ты не увидел мата Газона, еще не значит, что его не было, да? И почему администрация обязана тебе с цитатами в руках доказывать, были ли основания банить того или иного юзера? Неужели необходимо оставлять всякую грязь на всеобщее обозрение? Поменьше паранойи, не в первый раз уже прошу.
    Зы. я его перлы видел, забанен он был в мое отсутствие, с баном согласен.
    :good: :ladush: :hi: :7:

Forum Hero tia_buena's Avatar

Да, Качелин, я знаю, что мат на форуме запрещен. Это указано в правилах регистрации. Однако и ты знаешь, что он проскакивает на страницах милого общения. Вот я и пытаюсь разобраться в каких случаях бан, а в каких случаях смехуечки.
    скопировала свой пост из одного раздела и еще добавила несколько мыслей:
    я с читаю , да и многие склоняются к этому мнению, что конечно же допустимо в сколь угодно жестких, желательно цензурных баталиях критиковать конкретное мнение оппонента, переход же на личности, так же нецензурная брань на оппонента - запрещены однозначно!, будь оппонент модератор или просто форумчанин.
    Задачей же модераторов является контроль за общением форумчан следить, чтобы более или менее соблюдались настоящие правила поведения на форуме.
    вполне возможны ситуации когда действия модератора могут выйти за рамки зараннее обговорённых правил ( это когда происходит зафлуживание матерно-нецензурными оскорбительными постами разделов форума, вредительство форуму, запуск клонов, игнорирование форумчанином предупреждений модератора(ов) да много чего здесь можно добавить) - я думаю что задача модератора состоит в том, чтобы опираясь на свой здравый смысл и опыт модерирования, обеспечить всем участникам возможность нормального , по возможности безконфликтного ведения дискуссии, и не использование своего положения в личных и корыстных целях.
    Last edited by tia_buena; 01-24-2005 at 07:45 AM.
    :12: svalila

Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)