Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 81 to 90 of 101

Thread: Моя Х пытается меня доить, нужен совет

Forum Hero Verbatim's Avatar

Default Re: Моя Х пытается меня доить, нужен совет

AjP: А если можно по-подробней, каким именно образом ваша Х пытается вас "доить" -- делая вам страшные глаза? Вы же прекрасно понимаете, possession is 9/10 of the law. Кроме того, если она и ее мать такие алчные, то почему бы вам не выкупить у них вашего ребенка?
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Banned За Дебошь AjP's Avatar

что тебе сказать чтобы покороче.
    Во первых, матери ее нет, это она и ее любовник, денег им мало что я посылаю еи персонально, и плус посылаю моей маме чтобы она тратила на нужды ребенка.

ребенка я все равно рано или поздно заберу

Forum Hero Verbatim's Avatar

AjP, вы говорите о частностях, но на мои 2 вопроса не ответили.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

КошЫчка КошЫчка's Avatar

AjP: #1. Алименты в штатах, насколько я знаю эквивалентны 17-25% годового дохода.
    #2. Почему бы вам не попросить ваших родителей попробовать оформить бумаги по выплате алиментов, легальным путём на месте? 25% зарплаты в Америке, не может быть эквивалентно среднестатестической зарплате в России.
    # з. Почему вы так уверены что ваш Х (ха ха почему кастати?) позволит вам увести вашу дочь в Америку????

Quote Originally Posted by Кошечка
    25% зарплаты в Америке, не может быть эквивалентно среднестатестической зарплате в России.

А как вы думаете 25% зарплаты (ну не знаю, кого там для примера) ну пусть Чубайса "эквивалентны среднестатистической"? :-)
    "Среднестатистическая" тут вообще ни при чем - 25% это часть доходов, которую закон считает справедливым для отца потратить на содержание его бывшей семьи.

Quote Originally Posted by Кошечка
    АйП: #1. Алименты в штатах, насколько я знаю эквивалентны 17-25% годового дохода.
    #2. Почему бы вам не попросить ваших родителей попробовать оформить бумаги по выплате алиментов, легальным путём на месте? 25% зарплаты в Америке, не может быть эквивалентно среднестатестической зарплате в России.
    # з. Почему вы так уверены что ваш Х (ха ха почему кастати?) позволит вам увести вашу дочь в Америку????
    Привет Кисуля. Во первых (моя X) она позволит потомучто об этом было очень моного разговоров и она согласна. во вторых, простите (не хочется пошлить ею, даже если она моя X) уж очень любит она свободу, даже сеичас моя дочь очень много времени проводит у моей мамы.

Вся идея этого thread: узнать законную сторону аллиментов, если я здесь а она там. Я совсем не против помогать зная что мои деньги идут по назначению (дечери) а не гулянки моей X.
    и потом Х не в Москве живет 25% от моеи Американскои зарплаты в городе где она живет будет 5-8 очень хороших зарплат этого города

Дорогие дамы простите уж что я так отзываюсь о своеи X (я ещо очень сдержваюсь, нагадила она сполна, и это не толко моё личное мнение)

Вот поетому хочу знать сколько положено, как делать это законно, е тд и тп

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    А на развод чаще подают вообще мужчины.
    Женшины ;)

АйП, вы странный вопрос задали: каким образом хорошая девушка стала такой вот плохой? Не хочет в Америку, ведет себя плохо, тра-ля-ля. И начали предполагать что енто ее реальная персона вышла. А не думали ли вы что ее вполне мог довести тот факт что:

1--ее муж уехал в Америку учиться, оставив ее одну, и приезжая навестить 2 раза в год, что не есть нормальная ситуация.
    2--Ну не хочет человек в Америку. Не все люди хотят в Америку. Почему она должна была ехать? Только потому что вы так хотели? Вы ведь ее оставили и уехали, а не она вас. Вполне возможно что вы ее сами довели.:confused:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Женшины ;)

АйП, вы странный вопрос задали: каким образом хорошая девушка стала такой вот плохой? Не хочет в Америку, ведет себя плохо, тра-ля-ля. И начали предполагать что енто ее реальная персона вышла. А не думали ли вы что ее вполне мог довести тот факт что:

1--ее муж уехал в Америку учиться, оставив ее одну, и приезжая навестить 2 раза в год, что не есть нормальная ситуация.
    2--Ну не хочет человек в Америку. Не все люди хотят в Америку. Почему она должна была ехать? Только потому что вы так хотели? Вы ведь ее оставили и уехали, а не она вас. Вполне возможно что вы ее сами довели.:цонфусед:
    Красота, ситуация очень скользкая. все в форуме не опишеш.
    1. я еe не оставил
    2. моя поездка в Америку было обоюдным решением
    з. Она жила с моей мамои (великолепныи человек, и поверь. лучше теши не наидешь)
    ч. И до етого было много неприятных ситуации с моеи Х
    5. Я прошал, лубил..... но во всем есть предел
    6. А то что она тровит сеичас, даже ее родители он неё отвернулись

если хочеш больше подробностеи (личных) я могу тебе на привате скинуть

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    если хочеш больше подробностеи (личных) я могу тебе на привате скинуть
    Я тебе верю без подробностей. :( Почему-то. :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Спасибо Красота за доверие
    Last edited by AjP; 01-28-2005 at 11:29 AM.

Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)