View Poll Results: Выключить систему репутаций?

Voters
38. You may not vote on this poll
  • Да

26 68.42%
  • Нет

12 31.58%
Page 9 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 81 to 90 of 185

Thread: Важно! Предлагаю...

In Love Aвгур's Avatar

Default Re: Важно! Предлагаю...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Что меня удивляет и неимоверно поражает: как можно выносить такие неоднозначные мнения, не обкатав систему хотя бы какое-то время, и не зная, как изменения могут повлиять на её эффективность? 8O8O8O
    Приведу такой пример....... Не понравится юзер А юзеру Б, и в ответ юзер Б регистрируется под разными ЕМАИЛами раз 5 или раз 10 и со всех логов портит юзеру А репутацию. Такая ситуация возможна? Я сталкивался с похожей ситуацией (не на нашем форуме)
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    По ходу дела добавлю, что, по моему мнению, снижать чью-то репутацию анонимно - гнусно и низко, такое поведение недостойно хоть в реале, хоть в виртуале, те, кто продолжают это делать - в моих глазах не стОят того, чтобы чистить сортиры.

Само существование системы анонимных комментариев дает возможность участникам совершать поступки, которые по любым меркам и определениям не могут быть расценены иначе, чем подлость. И даже к ним стимулирует.
    такая малинькая птЫца, а какой правильный мужик э...

птЫц, я тебя уже не в первый раз уважаю!
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    :зч: согласна с предыдущими ораторами!!!!
    отключить можно и нужно!
    а вот мне приятно смотреть на мою маленкую красненькую точку и понимать как сильно меня ненавидят... :mrgreen:
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Aвгур
    ...юзер Б регистрируется под разными ЕМАИЛами раз 5 или раз 10 и со всех логов портит юзеру А репутацию.
    Теоретически многое возможно, практически же - очень трудно, поскольку начальная репутация у новичков не позволяет им ставить негативы. Кроме того, пользователь получающий много негативов, всегда может попросить админов разобраться и (1) убрать негативы от новичков, и (2) забанить/удалить новичков кто только тем и занимается что ставит негативы. Нет такой системы к-рую нельзя было бы обойти или защитить от возможности использовать её во вред. Тысячелетиями пытаемся (см. гос-венное устройство и политика) - прогресс есть, идеала - нет.

Система репутации ровно и есть - возможность всем форумчанам поощрять популярных пользователей и наказывать нарушителей и зануд. Демократия в действии. Идеальна? Нет, конечно! Демократия (засилие большинства) - сама по себе далеко не идеальна. Но ведь можно улучшить, всем нам, а не закрывать нафик!

Кроме того, можно и нужно сделать следующее: запретит возможность пользоваться репутацией всем кто, например, не поставил хотя бы 100 постов, и меньше месяца в форуме.

Т.е. систему необходимо обкатывать и ошибки/проблемы исправлять и решать на ходу, а не закрывать в надежде что кто-то её сначала "продумает". Как вы собираетесь исправлять или налаживать систему без испытаний? 8O (Отправить доборовольцев на необитаемый виртуальный необитаемый остров, и пусть они там её отлаживают? :-P )

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Кот, может всё-таки стоит прислушаться к мнению большинства, и ненавязывать эту систему?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Демократия в действии.
    Кот, о чем ты? Большинство уже высказалось. О какой демократии ты говоришь?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Котик хочет поиграться (доброе утро, Котик!), пошалить, вам жалка?
    oмайгад

Мне, например, не вполне приятно, когда систему обкатывают на мне. Думаю, с этим согласятся и остальные двадцать четыре участника, проголосовавших за отмену. Есть ли у меня в этом выбор? Какой?
    Конечно: (1) попросить админов убрать все репутации тебе оставленные, (2) не реагировать на негатив, (3) расслабиться: нафик из-за какой-то репутации настроение себе портить и голову ломать? Обещаю: через пару-тройку месяцев работы системы, даже в текущей итерации, мы все будем к ней гораздо расслабленнее относиться, и перестанем переживать из-за негативов, особенно после того как репутация ветеранов и активных участников перевалит через пару сотен. Блин, дайте время, давайте не будем делать поспешных решений.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Угу. Кот, в твоём понимании демократия - это когда имеет значение исключительно мнение администрации, а не пользователей?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Кот, о чем ты? Большинство уже высказалось. О какой демократии ты говоришь?
    О другой, Псис :twisted:
    Прочитай мой пост. При всем уважении к большинству, у большинства не было возможности реально испытать систему, и посему решение большинства аннигилировать систему - по меньшей мере поспешно. Данное голосование могло бы быть конструктивным разбором репутационной системы, а не голосованием за её уничтожение. :twisted:

Page 9 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)