А я при чем?
Меня не раздражают люди, которые не ведут себя на улице тихо. Это не значит что я так поступаю.
И я не считаю, что все должны ходить тихо по пляжу. Если у меня будет в коляске спящий ребенок и я буду идти вдоль пляжа, то изначально я понимаю что кто-то будет идти навстречу тихо разговаривая, а кто-то пройдет мимо громко смеясь. Так что я должна была понять?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Для меня твой вопрос тоже дикий. Я всегда своему говорю, что спит малыш и мы быстро пробегаем. Я тоже заметила, что здесь всем наплевать на спящих детей. Я с детства помню, что всегда старались не шуметь и свалить побыстрее. Пусть спит. Даже будучи подростками. По-моему это в порядке вещей. По коайней мере у меня всегда так было.
Другое дело когда мать с коляской идет на площадку и просит детей не кричать. Это бред.
Я понимаю твою эмпатию и желание сохранить сон ребенка и нервы его мамы. Сама поступаю так же. Но я не ожидаю, что все люди будут вести себя подобным образом. Почему они должны? Нет, ну если считать что они должны, то раздражать будет конечно. Но смысл раздражаться на то, что не можешь изменить? Если изначально принять как факт, что люди не должны вести себя на улице тихо, то и раздражаться не придется. Потому я спросила Алексмира, для кого момент был раздражающим - для него или для мамы ребенка?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|