Page 9 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast
Results 81 to 90 of 161

Thread: Из России с любовью

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Default Re: Из России с любовью

А скажи мне,мил человек Козлодоив...Вот Клавдия... она ,случаем,не Петровна ли...не та,которая Будулая ждет? А
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Ох-хо-хо.. Дорогая моя женсчинка, любимая. Эвон как тебе павезло. Любиииииимая!!!
    Какой такой Будулай. Цыган он что-ли.. Нет, не жду я цыган, боюся я их.. А вот мужчину я и правда жду.
    У меня ж дорогая моя, любимая по бабьей то доле не весело было.
    Два раза я замужем была и все бес толку…
    Первый муж аграном был. Труба у него така больша была. И любовь к звезднаму небу. Сядет на крыше с ней в обнимку и тоскует, тоскует. А я у постеле тоскую. Эта жизнь, дорогая моя , Любимая?
    Так и дотосковались до разводу. Хто кого развел, до сих пор не пойму. Оюшки, перепутала я, не аграном - астраном.. Тьху болезная. С тех пор Михей и Казладоевым про пролетарий и планетарий –то и шутют.
    А второй мой муж, был шибка пьющий. И как напьется, така у него сексуальная активность просыпалась. Усю ноченьку мы как партейные активисты прорезвимся, а утром –то на работу, в опрерационную нада. А спать –то шибко хочется. Спрячусь я у мужиков в каморке, да и засну ненароком. Сварщики бегают, ахают, эфир –то што для наркозу был завезен, выжрали давно (кайф от него какой-то особенный). Без маво иксклюзивного метода пропадают. Да, да Любимая, анестезиолог-то я иксклюзивный. Пришлось выбирать карьеру. Расстались мы... Часто его вспоминаю..
    А вот Гаврилушка ваш , мне сразу глянулся. Такой простой, симпатишный, задушевный. Достану с груди его карточку и любуюсь. Иногда так засмотрюсь, аж сердце захолонется. Есть –же думаю, мужики в Сань-хранцисьских селеньях.
    А исчо Гаврилушка, я краем уха слышала, он стихи писать оченно бальшой мастер. Ой.. шибко я люблю энто занятие. Стихи-то слушать. Был у меня адин паклонник – Алефтин. Ох, и манясчие стихи писал. Напишет чего, и айдать ко мне, читаит, читаит, а потом зенки выкатит и стонет « Пойдемте ,Клавдея на сеновал, там мягше стихи вам слушать будет». Манил значится , своими стихами манясчими. Но ты не подумай, Любимая . У нас с ним ничего не было. Потому как я уважение имею к собственному гордому нраву.
    Так-што если Гаврилушка надумаит мне какие стихи посвятить , пусть имеет это ввиду. Гордая я шибка..
    Засим просчаюсь я с тобой дорогая моя женсчинка Любимая. От жешь людям счастье. Любииииимая..
    Целую Клава
    .................................................. ...

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Здрасвути, нинаглядная моя Кате... (зачеркнуто) Клавдия. У миня фсе харашо. Палучил ваше письмо, бальшоя вам агромная спасибо. А асобина за фотакартачьку.
    Ана мне очинь панравилас. Вы на ней очинь красивая и я имина так вас сибе приставлял са слоф вашива калеги Казладоива. а кто там свами на картачьке, Михей или Казладоиф или эта с рабочива места аможыт быть дажы здаски наверная пачота. Я хачю типерь свами пириписыватца. Пишыти мне пажаласта. А вашу картачьку я абизатильна павешу у сибя фкабинети и буду на ние сматреть долга-долга патамушта вы на ней очинь красивая. Пишити мне пра сибя, все ли у вас харашо. А ищо да мы мущины бываим времинами к женщини нивниматилны эта да бываит. Но нивсе такии, есть душы и панастаящиму добрыи и чюствитильныи. Бальшой привет Казладоиву и Михею. Айсман наш каторый местный вас тожы цылуит. Ваш Гаврила
    Last edited by LaFemmeGavrila; 02-03-2005 at 03:37 PM.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Здравствути дорогой Гаврилачка..
    Я так даже очень разволнавалась, кагда писмо то ваше получила. Аж вспотела уся.. Вы то чай тоже волнение како имели.. Вон даже попутали как зовут меня.
    Карточка эта с опрерационной. Ага.. Клиент - шибко устойчивый к наркозу попался. Потрудилась я тада с ним..
    Ох Гаврилачка, как я рада-то , что пондравилась я вам и что будет у вас моя карточка. Прям тепло мне от этай мысли.
    У миня Гаврилачка все сейчас хорошо. А намедни у нас на предприятии , каллективная пьянка случилась. По научному «карпаративная мераприятия» Наша бригада , в прошлом месяцу, перевыполнила план. Казладоиф с Михеем так накарпаративились – по сию пору не объявились.
    А у миня на той мероприятии казус случилса. Я ж женсчина эмоциональная , даверчивая. Даверилась я там одному хмырю. Уж как ухаживал, как ухаживал.. И какой паскудник оказался. Ушел утром, не простившися , да исчо два комплекта пастельнага белья из моего приданого унес. А его-ж еще моя бабушка во времена НЭПа приобретала!! Ох тошнехонько мне.. Не сохранила бабкинаго наследства
    До каких – же пор, я буду вращаться в обществе ( красиво сказано, энто я вчера подслушала у соседки) таких падонкаф и отщепенцев.
    Ой.. а это вы Гаврилачка очень красиво сказали «мы мущины бываим времинами к женщини нивниматилны эта да бываит. Но нивсе такии, есть душы и панастаящиму добрыи и чюствитильныи»
    Как же я мечтаю о таком счастье. Когда-ж увижу я это реки молочные, да берега кисельные.. Услышит ли Господь мои моленья..
    Привет Ваш, я Козлодоиву и Михею, канешна передам. Как тока объявятся , так сразу и передам, ничего не утаю. И Айсману тожи передавайте. Он страсть как на маво любимого актера Афоню – похож..
    Цылую, вас душа мая
    С наилучшими пажиланиями
    Клавдея
    Послесловия: Гаврилачка, а чиго такое " Лавуазье сакс" Оченно так красиво звучит. Я сибе в записную книшку на всякий случай переписала.
    .................................................. .

Здрасвуйте дарагии и нинаглядныи маи Клавдия, Козлодоев и Айсман! У миня фсе харашо а у вас? Все ли харашо у вас Клавдия? Фсе ли харашо у вас Козлодоев? Все ли хорошо у вас Айсман? У меня фсе харашо. Прастити што так долга ниписал, был занит - тренирофки и патгатофка к чимпанату. Тринирофки у нас праходят интиресно и тренир у нас харошый. И тринажоры харошые. И мы все стараимса аправдать. хатя это давольна трудна - патамушта план никто ниатминял и кканцу рабочива дня нимнога снипрывычьки устаеш. Но эта усталасть приятная. Ваша Клавдия картачка мне очинь памагаит. Тренир гаварит, што саривнавания будут паказывать патиливизару. А вы? А у вас паказывают саривнавания патиливизару? У нас паказывают но толька паплатнаму каналу и позна вечирам. А каманда унас в этат рас падабралась дружная. А ф прошлый рас каманда была нидружная и нас даже хатели снять за допинг. Но эта была нисправидлива патамушта никде нинаписана што нильзя Ламаносава. А Лавуазье карочи эта был друк Ламаносава но нисафсем, а скарея даже врак. И ани карочи оба вывадили закон пра сирибро, што если например сутра фкарман палажыть три рyбля сирибром и весь день нипить то вечирам тожы будит три рубля. И Лавуазье гаварил што ни рубли а франки, а Ламаносаф спорил сним и гаварил - как эта целый день нипить? И ани фсе время сорились. Патом Лавуазье убили камунисты, а закон назвали законам ламаносава-лавуазье. А ламаносаф такда фсе время как услышыт закон Ламаносава, сразу такой улыбалса и правирял фкармани рубли, а кагда услышыт закон Лавуазье, сразу злитца и кричит Лавуазье сaкс! такой красный весь, злой! Вопщим нас ниправильна дисквалифицыравали и фсе внашый каманде сэтим сагласны. Но Ламаносава сказали вэтат рас нибрать, а пра вашу картачьку сказали харашо, можно. Паэтаму ещо рас за нее спасибо. Дарагии Айсман, Козлодоев и Клавдия, пишыти как у вас дела и фсе ли у вас харашо. Ваш Гаврила.

Здравствуйте уважаемый Гаврила.
    У меня всё хорошо. Вот только Козлодоев куда-то пропал. Теперь у меня отчётность не сходится. Опять же материальный баланс по реакции ароматизации пропана в шестой газовой камере свести не могу - образование водорода меньше нуля. Спрашивал у молдаван - они не видели никакого водорода. Короче Лавуазье и правда сакс - материя не сохраняется, а наоборот постоянно про... теряется в общем.
    Засим вынужден распрощаться
    айсман

Sex Instructor sergey4jc's Avatar
    В Сарае на даче около озера>>в Канзас Сити

Quote Originally Posted by Козлодоев
    А там некуда вписывать.
    Здорово КОЗЛОДОЕВИЧ как тя там. Пошли водку пить, хорошь пиво сосать!!!!!!

Банжорна Гаврилачка. ( Энто я приветствую тибя так)
    Я тута недавно печку волновую купила. Включаю ее в разетку, она говорить начинает. Хелло, банжур, гутен значит так.. Я поначалу шибка испугалась, думала мне какое радиво подсунули заместо печки. Потом сосед , дай бог здоровья пояснил, што эта такая инталиктуальная машина. Она сначала здароваится на семи языках. Ой , думаю, кака вежлива.. Вот Гаврилачка, мне вот это «Банжорна» шибка понравилась. Энто по какому-то будет? Ты не знаиш?
    Ну да ладна..
    Ох Гаврилачка, какой ты умный. Эвон как про Лавуазье с Ламаносовым все хорошо расписал. Я несколько раз перечитывала. Я ваабще Гаврилачка про интересных людей читать страсть как люблю. Как от работы свабодна, так сразу за книшку. Маманя миня ругаит. «Што говорит разлеглась как корова, собралась бы , схадила в филармонию , в органный зал». Гаврилачка, А што эта такое «Органный зал»?
    Гаврилачка, беда у нас..Опосля той вечеринки , ну карпаративной, Козлодоив ходит сам не свой. Нету у меня говорит вдохнавения . Шо эта за штука такая «Вдохновения». Я иму все приветы от тебя передала. Напиши говорю Гавриле. А он «Творческий кризис , муза не посещает»
    Кака така Муза. Я думаю не бухгалтерша ли из треста Муза Николаевна. Вот жешь прорва. Ходит вся такая нафуфыреная «Ах я така тонкая, така чуствительная» Канешна тонкая.. Один канпот да капусту в сталовой трескаит. Я Гаврилачка и не подозревала , что у нее с Казладоивым шашни. Паругались поди. Вот она к нему и не приходит. МЫ с Михеем и не знаем, што делать. Изымать нада мужика, из энтого творческого кризису.
    Ох-хо-хо… Опосля праздников на работе трудно. Вот и Айсман пишет, что у него недостачи, водород у него какой-то покрали. Работяги наверное. За ними глаз да глаз..
    Гаврилачка, а я за тебя переживаю оченно. Устаешь ты навернае шибко , со своими энтими тренировками. Гаврилачка, а ты выступать то на чемпианате будешь индивидуально, или в командном зачете? Если в каманде, ты уж шибко не старайся. Все равно, точно твой вклад, никто не оценит. Так нешто тебе нада, занапрасно силушку свою гробить. Шо вам тама в качестве приза то дадут. Какой-нить переходящий вымпел. Или что? Ну да ладна.. как бы то нибыло , надеюсь карточка моя тибе поможет.
    Ох, Гаврилачка, а давай опосля саревнований к нам. Силы восстанавливать на нашем деревенском плезире. Позовем Козлодоива с Музкой. Окунемся так сказать в природу. Падумай Гаврилачка.. Нешто только терзать себя энтими тренировками?
    А Гаврилачка, я тебя теперь спросить хачу. Ой , я счас сознанию потеряю.. Нет.. раз уж насмелилась спросить - спрошу Я тут намедни прочитала, что бывают такие штучки, хи-и, ну такие штучки, хи-хи-хи.. Ну энта когда например муж в камандировки.. такие штучки, хи-хи..
    Ой божечки , да стыдно мне сказать. Понял ты меня Гаврилачка? Ты чего-нибудь про такие штучки слышал.? Где такие магазины бывают?
    Ну целую, моя голуба
    Просчаюсь, Клавдея
    .................................................. ..........
    Last edited by Vitta; 02-09-2005 at 05:26 AM.

Здравствуйте Гаврила и Айсман! Извините, что долго не писал. У нас все хорошо. А у вас все хорошо? На днях вышел из больницы. В общем мы с Михеем в больницу попали после клавкиного сумагона. Не привыкшие мы к тому, чтобы сумагон настаивали на тараканах, которых до этого морили дихлофосом. Михей еще лежит в больнице. У него теперь глаза цвета виски (белки тоже цвета виски) и смотрят в разные стороны. А еще он постоянно улыбается. Теперь наверно Клавку с анестезиологов выгонят, потому что достаточно будет показать Михея и пациент тут же отключится.
    После нашего отсутствия все очень сильно изменилось. Особенно изменилась прилегающая к работе территория. Траву вытоптали, кусты поломали. Кругом разбиты палатки, костры и ... бабыыыыыыыы! Кругом : и слева, и справа, и на деревьях и ... везде. На ворота повесили плакат "ДАЕШЬ НЕВИННОСТЬ!". Друзья, ну скажите вы мне, ну зачем она им так необходима невиннасть эта. Ну что на нее купишь-та. Ан, нет же, не понимают. Лезут, во всещели лезут, каждая норовит первая забраться в кресло...
    А Клавка без нас тут развлекалась на каких-та вечеринках. Сейчас она развалилась в кресле и кричит "Паяй, на***, *****, **********. После завтра опять в бой на***,*****,**********"
    А так в общем-то все хорошо! Очень рад вашим творческим успехам.
    Скажите друзья, а Лавуазье тоже ремонтировал невинность? Вот Айсман говорит: "Лавуазье и правда сакс - материя не сохраняется, а наоборот постоянно про... теряется в общем." У нас тоже эта материя постоянно теряется где-то в пространстве, на сеновалах, чердаках, в гаражах, в багажниках машин.
    Заканчаваю свое письмо. Пишите.
    Целую, Козлодоев.

Сдраствуй Казладоиф! У миня фсе харашо а у тибя? Все ли у тибя харашо? У миня да, фсе харашо. А у Айсмана? У ниво фсе харашо? Фсе ли харашо у Клавдии? У миня фсе харашо. Извини, што так долго малчал - был очинь занят, то-се, тренирофки ага. Зачоты, план гарел. А ещо у меня есть адна харошая новасть патамушта меня зделали атветствиным за письма чeтатeлей в нашу стенгазету и я на них типерь атвичяю. Письма бывают очень смешные. А бывают грусные. Вот недавна мне прислали письмо пра любофь, пра как узнать любит или нет, плюнет или пацылует или замуш вазьмет или там ещо што. Да. А бывают письма с вапросами праизвотства, как лучьше выше и дальше. И быстрее, ага. Патамушта многие знают што мы гатовимса к чeмпианату. Паэтаму работаетца мне с аганьком. но канешна немнога устаю. А ты? Ты устаеш на работе? И ещо есть ли у вас стенгазета. Напиши. А сейчяс мне пара наработу, патамушта мы нидавна взяли павышеные абизателства ка дню Светова Валентина. А вы? Вы взяли павышеные абезательства ка дню Светова Валентина? Напишы. Перидавай маи приветы и пажылания Михею и Айсману и Клавдии. Пусть ани напишут фсе ли у них харашо. Скажы им што у меня фсе харашо. Гаврила.

Page 9 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)