дааа. с оливками конечно в америке большая проблема. вот всё есть оливок нет
я фигею с этого человека. зашёл бы в итальянское дели один раз. там бы оливками его замуравали бы нафиг.
А всё думаю, почему креветки то не исчезли из за санкций?Теплокровные наша страна покупает в Южной Азии, Вьетнаме, Индонезии, Китае, Тайланде. Это крупные креветки, до 20 см – тигровые, и даже до 30 – королевские. Кроме того, не так давно такие креветки начали импортировать в нашу страну Бразилия, Никарагуа и Эквадор.
Last edited by Eric007; 12-24-2014 at 08:08 AM.
самые вкусные оливки - испанские. в Америке таких нет. в Джонсе, правда, продавались одно время, потом пропали. и тока в пятилитровых жестяных банках, я адин рас давно купил целую банку и съел де-та за неделю. и сразу надоело.
Вот это такая чушь, нащёт "самые вкусные..." Разве что , потому что один раз купил по случаю, так воспоминания греют))
зачем? в Америке они всё равно не продаются, тока если может в каких-то специализированных магазинов. а так - здесь испанские вообще любой фирмы вкуснее чем тоже любой фирмы в Америке. потому как в Америке уже давно забыли вкус настоящих продуктов, и не тока оливок и лобстеров, но и элементарно молока, хлеба и помидоров.
Но ,в принципе , идея понятна: в россии самые вкусные, которых нет в америке. В америке - наооборот
а если он назовёт фирму, то окажется что в америке есть
потому что в америке есть всё.
поэтому фирму он не назовёт
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|