Макаревич то кусает руку, то лижет. надо лишить народного артиста. запретить концерты. закрыть ему ресторан за антисанитарию. чтоб не дергался. это , думаю, положительно повлияет на его творчество. будет больше песен хороших и разных.
идиёты совецкие
падумаиш мокоревитч.
на самом деле товарисч лимонов лижит руку гораздо смешнее мокоревитча.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
не, ну ты погляди, прям как на форуме
Эдуард Лимонов, писатель:
- Постаревший человек с гитарой вызывает у меня некоторую брезгливость. Седой чел не имеет право дренькать на гитарке. Пусть он даже и подвыпивший. ...Немолодой, седой дурень по фамилии Макаревич поехал в город Святогорск и выступил там перед оккупационными войсками. То, что оккупационные военные были разбавлены некоторым количеством оккупированного населения, не уменьшает тяжести содеянного. ... И вот приехал этот старый оболтус выступать перед карателями. ... Он в нормальной ситуации слова бы доброго не стоил. Но посредственный поп-музыкант, к сожалению, известен. И на Украине, и в России.
Мы не знаем, как он дожил до жизни такой. Может быть, у него сейчас андропауза. ... Макаревич оскорбил нас всех. Оскорбил тем, что нарушил наше единодушное осуждение преступного киевского режима. ...Макаревича необходимо наказать. Необходимо продемонстрировать Украине и миру, что он изгой, заблудшая овца. Если Россия его не наказывает, получается, что она его оправдывает.
(газета «Известия»)
«Милый Эдичка!»
Андрей Макаревич (в письме к Э. Лимонову): Милый, милый Эдичка!
Прочитал твою статью в «Известиях» «Почему Макаревича необходимо наказать». Расстроился страшно. ... Эдичка, зачем ты множишь уже подтухшую ложь про мой вояж на Украину? Ведь знаешь, что враньё, а множишь. А если вдруг не знаешь - может, сначала поинтересоваться? Или тебя так печалит моя известность? Ты же так и написал: «Он, к сожалению, известен». Тут правда - у меня с этим лучше получилось. Причём наш возраст не позволяет надеяться, что это соотношение изменится. При таком раскладе на книжках, конечно, не заработаешь. В «Известиях» за враньё хорошо платят? И самое интересное - про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно - кому, как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у чёрных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие - я, конечно, не чёрненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось? Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой...
( Журнал "Сноб" )
напрасно он эдичке взялся отвечать, ни к чему это ... положил бы на всех с прибором, включая местную кодлу, да и весь сказ
ватники на огонек собрались. бугага
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|