вот на таких бестолочах держится антисемитизм. Во-первых, ассимилировались и слава богу. Никому такой участи быть евреем в советском союзе не пожелаешь. Еврейская культура ценит человеческую жизнь привыше всего, выше традиций и языка. Поэтому тех кто выжил фашизм и русский антисемитизм я в ассимиляции только потдерживаю. Чем меньше в человеке культуры и чести тем сильней антисемитизм.
Но интересно что Русские сначала сами насильно отнимали у семей детей, забирали в армию на 26 лет, крестили детей, давали им русские фамилии и имена, а потом ставите это детям в укор. Так случилось с моей фамилией. Мой прадед был призван в армию в возрасте 12ти лет, он был Николаевский солдат. Отслужил 25 лет в армии Его величества и за это получил право жить в черте оседлости, в городе Нижний Новгород. В армии писарь такой же как ты изменил фамилию. Сказал: "будешь теперь называться так..."
А через 150 лет идиот на форуме пишет мол я сам выходит поменял фамилию.
объясни мне изольдушка, зачем нужны организаторские способности сталина или там его красивые усы если 100 миллионов или треть населения просто вот убили медленной тяжелой смертью, а выжившие жили в страхе, устраивали показные суды и показной патриотизм чтоб их тоже не поставили к стенке? Разьве могут родители воспитать достойное поколение молодых людей если они боятся сказать чего не так? Скажи мне что означает такого типа величие?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|