Я постараюсь смотреть на неё с пониманием и милосердием, а боль и горечь... я подумаю.Originally Posted by alex korolev
Спасибо за меткое замечание!
Я постараюсь смотреть на неё с пониманием и милосердием, а боль и горечь... я подумаю.Originally Posted by alex korolev
Спасибо за меткое замечание!
собрание усталых романтиков какоето...
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
В Швеции познакомиться со шведкой не очень просто - это страна такая холодная и жители ей подстать. Шведки тем не менее красоты неописуемой - на мой вкус. Это в Америке без проблем с бабами :wink:.Originally Posted by МузЫкант
Может быть другая мне сможет заменить утрату первой любви - с чем я должен согласиться.Originally Posted by Manunya
Да, в сексе я очень нуждаюсь и страдаю от его отсутствия, но мне трудно будет предавать чувства к девушке, как к личности, с которой я хочу общаться и видеться дальше, а не сказать ей всего лишь: прощай.
хммм....33 года....первая женища....хммм 2 раза
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Алекс,
Когда я мучалась Любовью, моя мудрая подруга сказала мне: "Ты только подумай, КАК тебе повезло! Тысячи людей живут, не зная вообще, что такое Любовь. У них никогда не "пело" сердце в предвкушении встречи, их не охватывал неописуемый восторг при виде улыбки любимого человека. Будни их спокойны и однообразны. Они не любили! Им не дано! А тебе было дано! И будет дано!". Мне её слова помогли
Подумай, а хотел бы ли ты, чтобы всего этого (любви, расставания, боли) просто не было в твоей жизни. Ну, как если бы тот период жизни просто исчез из памяти, стёрся. Не только боль, а вообще ВСЁ. Насколько беднее эмоциями была бы твоя жизнь!
А миллионы людей никогда не испытывали таких чувст, более того, они в даже не верят, что любовь существует! Это, наверное, как быть дальтоником и не различать цвета. А ты видишь не только цвета, но и оттенки.
Ты любил! У тебя ЭТО было! Ты счастливый человек! Ты талантлив! Тебе дана способность любить!
Ignoranse is bliss...Originally Posted by LaBelle
Поменять можно привычки и желания а сущность поменять нельзя. так же как можно поменять религию а национальность нет.Originally Posted by Alexis_swe
Несмотря на острую боль "разбитиго сердца" мне жалко девушку и я ей хочу только добра и счастья.
Хотите себе и ей счастья - не возвращайте все на круги своя: никаких телефонных разговоров, возврата подарков (раз сразу этого не сделали), прощальных/дружеских втреч. Ни-че-го. Она сделала свой выбор, вам, к сожалению, ничего уже не остается.
Я всё-таки верю в Любовь и в Неё - ето не может кончиться так, как вы говорите.Originally Posted by Pandik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|