Originally Posted by Serge7 Аре ёу суре??? [IMG]хттп://с14.мггцдн.нет/с/дата/пеоплес/3/21233.йпг[/IMG] Наталья Лапина сейчас. я не про эту говорила
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by ТроцкинД о замужестве надо думать всегда. это такое же маст ду для женщин как для мужчин надо постоянно быть на стрёме што б случайно не жениться Тётки за 40 отвратительны. Отвратительнее только тётки за 40 думающие о замужестве.
Originally Posted by Izolda я не про эту говорила Мне кажется, что она как-то сильно "обамериканилась" тут. )) Ей бы как то вернуть русскую свежесть и "Russian look".
Last edited by Serge7; 01-29-2014 at 06:28 PM.
Originally Posted by Slippery When Wet Тётки за 40 отвратительны. Отвратительнее только тётки за 40 думающие о замужестве. забанят
Магазинчик
Originally Posted by alex korolev забанят за правду не банят.
Originally Posted by Whoever за правду не банят. не смеши
Originally Posted by Slippery When Wet Тётки за 40 отвратительны. Отвратительнее только тётки за 40 думающие о замужестве. не согласен. по мне ухоженная и сексапильная женщина за 40 желанней 20 летней прыщавой и белёсой дуре кривляке
оо все пердуны в сборе. спринг чикенс.
Originally Posted by alex korolev забанят Это ничего не изменит. Я-то из бани выйду, а тётки за 40 останутся такими, какими были.
Originally Posted by ТроцкинД сексапильная женщина за 40 толстуха што ли.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules