И вот интересно,кто-нибудь знает размер русской общины ( или просто русскоязычного населения любой национальности, я всех люблю) в ЛА и СД? 8O
И вот интересно,кто-нибудь знает размер русской общины ( или просто русскоязычного населения любой национальности, я всех люблю) в ЛА и СД? 8O
это хде?Originally Posted by Manunya
я уже месяц в ЛА а этого ещё не видел :oops:
Манунь, проведёш экскурсию? :mrgreen:
:oops: потом скажу... :wink:Originally Posted by Manunya
По Сан-Диего быстро найти получилось только следующее:Originally Posted by Cleo
http://www.russiansd.com/russiansd/l...e/russians.htm
По ЛА - информация еще более старая, в статье за 1999 г называется цифра 600 тыс. чел. но, и она, думаю очень приблизительная, русскоязычное население могло вырасти с тех пор еще более значительно.
Мое предположение - русскоязычных в ЛА примерно в 10-12 раз больше, чем в Сан-Диего.
В ЛА она громадная, по сравнению с СД. И самое главное она дружнее, в СД же все прячутся друг от друга, как "хорьки".... :roll:Originally Posted by Cleo
Psisa Govorun, спасибо за цифирьки- очень наглядно! :priv:
Да,в ЛА похоже намного больше наших
Опять-таки, всё зависит от того, чем конкретно Вы планируете заниматься - есль маркетингом, нацеленным на большие группы русскоязычного населения - тогда, думаю, однозначно ЛА, если, скажем, продажами в единичных к-вах дорогостоящей недвижимости - тогда, возможно, СД, хотя в ЛА это тоже большой рынок, в т. ч. и его русскоязычный сегмент.
Clео, дорогая, город-куррорт с изумительным воздухом, где хотят жить самые богатые со всех штатов... и не работать, а наслаждаться ...Originally Posted by Cleo
Serge7, если всего 30 000 человек русскоязычных,то это очень мало! Поэтому и не видно наших особо в СД. Да еще если прячутся как хорьки,как Вы говорите- это уже грустно :molotok:
Мне хочется общения и побольше,люблю тусовки и интересных людей, которые не прячутся :lol:
Тогда ЛА, однозначно.Originally Posted by Cleo
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|