Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
практически со всем, что пишет остров я согласна. не считая некоторых вещей, что она пишет про меня. но я не имею к ней по этому поводу никаких претензий, нужно или прожить мою жизнь или выслушать мою историю полностью, что бы понять.
касаемо Дженни, я не вижу, что бы она пыталась ее задеть. Она просто пишет реально так, как есть. На самом деле, не понимая или не осознавая того, в какой точке ты находишься сейчас, невозможно идти верным путем далее. Что и происходит. ДЖенни, ты топчешься на месте уже много лет. Дженни, РАЗУЙ ГЛАЗА!! не хочешь его бросать? не бросай, но тогда заполучи в свое пользование. возьми его себе вызывающе нагло. но для этого начни уже делать что нибудь хоть бы. Пойми, что ТВОЯ нынешняя МЕТОДИКА НЕ РАБОТАЕТ. я тебе уже писала как то давно варианты. ты проигнорила. но пока у меня есть время , я могу написать ещё раз. а при условии абсолютной конфиденциальности, я открою тебе маленькую тайну. тайна маленькая, но эффективная. я до сих пор пребываю в легком шоке от того, каким образом это работает и как такое может быть
.
если тебе интересно -- напиши в личку. я постараюсь максимально подробно и понятно рассказать.
мне будет интересен твой опыт (если ты таки захочешь воспользоваться этими знаниями), что бы понять -- то, что произошло с нами это совпадение или не совпадение![]()
Маша, спасибо за искреннее желание помочьно мы как нибудь сами
Today is a first day of the rest of your life
маша поверь я умею манипулировать мужчинами и у меня богатый опыт на эту тему. просто есть мужчины которыми нельзя манипулировать. и к ним кстати как то больше уважения афтер олл
насчет острова не надо грязи. задеть она таки пытается. но не будем о грустном.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|