Page 9 of 32 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 312

Thread: для тех, кому совет нужен, где найти жену нормальную в США?

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: для тех, кому совет нужен, где найти жену нормальную в США?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    не завидуй
    .....типа, горе от ума?..

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Почему абсурд? Хоть на протяжении 10 лет. Если люди (после какого-то времени) не живут вместе, никуда вместе не ходят (кроме постели), не знакомы с семьями и друзьями друг друга, не празднуют вместе праздники, и так далее...это не отношения. Это [booty call]. И в этом нет абсолютно ничего плохого. Просто я предпочитаю называть вещи своими именами.
    а кто тебя сделал авторитетом в qтом вопросе,что считается отношениями а что нет? и вообще чё тебя это так волнует то?
    я фигею

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Про чём здесь "гордиться"? У меня нет причин себя не уважать.
    i would disagree

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а кто тебя сделал авторитетом в этом вопросе,что считается отношениями а что нет? и вообще чё тебя это так волнует то?
    я фигею
    Мы здесь все выражаем своё мнение, нет? Если ты со мной не согласна, я переживу.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    и щоулд дисагрее
    You are entitled to your opinion.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by marfa1 View Post

Ты уже до абсурда дописалась в своем желании задеть ее.
    практически со всем, что пишет остров я согласна. не считая некоторых вещей, что она пишет про меня. но я не имею к ней по этому поводу никаких претензий, нужно или прожить мою жизнь или выслушать мою историю полностью, что бы понять.
    касаемо Дженни, я не вижу, что бы она пыталась ее задеть. Она просто пишет реально так, как есть. На самом деле, не понимая или не осознавая того, в какой точке ты находишься сейчас, невозможно идти верным путем далее. Что и происходит. ДЖенни, ты топчешься на месте уже много лет. Дженни, РАЗУЙ ГЛАЗА!! не хочешь его бросать? не бросай, но тогда заполучи в свое пользование. возьми его себе вызывающе нагло. но для этого начни уже делать что нибудь хоть бы. Пойми, что ТВОЯ нынешняя МЕТОДИКА НЕ РАБОТАЕТ. я тебе уже писала как то давно варианты. ты проигнорила. но пока у меня есть время , я могу написать ещё раз. а при условии абсолютной конфиденциальности, я открою тебе маленькую тайну . тайна маленькая, но эффективная. я до сих пор пребываю в легком шоке от того, каким образом это работает и как такое может быть .
    если тебе интересно -- напиши в личку. я постараюсь максимально подробно и понятно рассказать.
    мне будет интересен твой опыт (если ты таки захочешь воспользоваться этими знаниями), что бы понять -- то, что произошло с нами это совпадение или не совпадение

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    практически со всем, что пишет остров я согласна. не считая некоторых вещей, что она пишет про меня. но я не имею к ней по этому поводу никаких претензий, нужно или прожить мою жизнь или выслушать мою историю полностью, что бы понять.
    касаемо Дженни, я не вижу, что бы она пыталась ее задеть. Она просто пишет реально так, как есть. На самом деле, не понимая или не осознавая того, в какой точке ты находишься сейчас, невозможно идти верным путем далее. Что и происходит. ДЖенни, ты топчешься на месте уже много лет. Дженни, РАЗУЙ ГЛАЗА!! не хочешь его бросать? не бросай, но тогда заполучи в свое пользование. возьми его себе вызывающе нагло. но для этого начни уже делать что нибудь хоть бы. Пойми, что ТВОЯ нынешняя МЕТОДИКА НЕ РАБОТАЕТ. я тебе уже писала как то давно варианты. ты проигнорила. но пока у меня есть время , я могу написать ещё раз. а при условии абсолютной конфиденциальности, я открою тебе маленькую тайну . тайна маленькая, но эффективная. я до сих пор пребываю в легком шоке от того, каким образом это работает и как такое может быть .
    если тебе интересно -- напиши в личку. я постараюсь максимально подробно и понятно рассказать.
    мне будет интересен твой опыт (если ты таки захочешь воспользоваться этими знаниями), что бы понять -- то, что произошло с нами это совпадение или не совпадение
    вот скоко же поехавших баб на женатиках......прасти хосподи

Catwoman Дженни's Avatar

Маша, спасибо за искреннее желание помочь но мы как нибудь сами
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот скоко же поехавших баб на женатиках......прасти хосподи
    почему же на женатиках, Ната? На любви .

Catwoman Дженни's Avatar

маша поверь я умею манипулировать мужчинами и у меня богатый опыт на эту тему. просто есть мужчины которыми нельзя манипулировать. и к ним кстати как то больше уважения афтер олл

насчет острова не надо грязи. задеть она таки пытается. но не будем о грустном.
    Today is a first day of the rest of your life

Page 9 of 32 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)